Ergebnis 1 bis 10 von 10

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.06.2008
    Beiträge
    45
    die hälfte an eiweiß, knapp das 4 fache an KH.

    find ich schon ne ganz schöne "verschlechterung".

    iss den magerquark einfach pur, nach ner woche hat man sich dran gewöhnt... mir schmeckt der schon ganz gut, ist alles kopfsache

  2. #2
    75-kg-Experte/in Avatar von DerMaaax
    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    327
    Du musst auch mal gucken wo die KHs herkommen. Wenn du den Magerquark mit Obst aufbesserst geschmacklich dann kommt da Fruchtzucker dazu, der Exquisa wird einfach nur mit normalem Einfachzucker gesüßt sein -> Schlechter.

    Aber wer findet, dass Aromen besser schmecken als n echtes Stück Obst, dem is mMn sws nicht mehr zu helfen...


    In meinen MQ kommen nur Nüsse und Öl rein und wenn ich den Geschmack mal nicht abkann mach ich ne würzige Variante draus, mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Schnittlauch oder anderen frischen(!) Kräutern... Auch lecker. Muss nicht immer süß sein mMn!

  3. #3
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    641
    Die Nahrungsmittelindustrie hat den "perfekten" Geschmack schon entdeckt und mixt entsprechende Produkte. Sie machen trotz ausreichend Kalorien nicht satt und haben im schlechtesten Fall noch Stoffe dabei, die nicht günstig sind (Phosphate, etc.)

    Das Verhältnis der Nährstoffe ist bei diesem Produkt eher verschlechtert: MQ hat 70kcal mit 12g Protein, Exquisa 86 kcal mit 6g Protein. Dazu kommt, dass MQ pappsatt macht, Exqusia macht eher Hunger.

    Mit etwas Erfahrung kannst Du MQ sehr lecker zubereiten von süß bis herzhaft ist alles drinnen (siehe Got Quark). Außerdem entwöhnst Du Dich von dem Industriegeschmack, auf den so viele schon von Kindheit auf geeicht sind.

  4. #4
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    01.10.2007
    Beiträge
    899
    Und ehrlich gesagt, esse ich lieber, als in der Küche zu stehen
    So eine Quarkzubereitung geht doch superfix. Tiefgefrorene Früchte (z.B. Himbeeren) in die Mikro, Quark in eine Schüssel, Früchte drauf, bei Bedarf Süßstoff rein und fertig. Das dauert keine 2 Minuten und ist wesentlich günstiger als fertige Zuckerbomben.

  5. #5
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    641
    Demnächst wird es den Leuten noch zu anstrengend, die Packung zu öffnen.

Ähnliche Themen

  1. ZMA und Magerquark
    Von TheZilla im Forum Supplements
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.12.2011, 18:46
  2. Magerquark
    Von psymon1111 im Forum Ernährung
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.05.2010, 19:18
  3. 1 kg Magerquark?
    Von Milsani im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.06.2009, 20:21
  4. magerquark eis?!
    Von declatereter im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.07.2006, 14:08
  5. Der Magerquark von Plus
    Von Squadron im Forum Ernährung
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 29.08.2005, 21:33

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele