
-
 Zitat von DerMaaax
Daraus schließe ich, dass du ein LAUSIGER Koch bist... 
Das bin ich mir Sicherheit
Liegt mitunter daran das ich in der Studentenbude keinen nutzbaren Herd habe und alles in der Mikrowelle machen oder kalt essen muss
-
Sportbild Leser/in
Misch deine 250 gramm Magerquark mit 350 ml Wasser. Das kannst du dann noch mit Flüssigsüßstoff aufwerten damit es besser schmeckt. Mir persönlich ist aber der neutrale, bischen schmeckts nach buttermilch, Geschmack lieber.
So musst du das pampige Zeug nicht essen, sondern kannst es bequem vor dem Fehrnsehr schlürfen.
Ich trink schon seit einem halben jahr 500 g Quark über den abend verteilt bevor ich ins Bett gehe und ich hab gute Erfahrungen damit gemacht.
-
-
Sportstudent/in
ich mache mir meinen immer mit ananasstückchen aus der dose und etwas eiweiß dazu.
einfach den magerquark mit dem schneebesen cremig schlagen, etwas milch dazu, das es nicht zu dick wird und dann die ananasstücke und das eiweiß dazu.
das ist echt lecker...
ansonsten kann ich den magerquark absolut nicht essen.
mfg
-
Mal ne gennerelle Frage: Warum mischt Ihr immer Whey in euren Quark, verstehe das ned so ganz? Wegen des Geschmackes oder wegen: "Ey ich mal mal Whey rein für mehr Protein?"? ich bin gespannt auif eure Anwtworten
-
Sportstudent/in
 Zitat von Ray Checker
 Mal ne gennerelle Frage: Warum mischt Ihr immer Whey in euren Quark, verstehe das ned so ganz?  Wegen des Geschmackes oder wegen: "Ey ich mal mal Whey rein für mehr Protein?"? ich bin gespannt auif eure Anwtworten
ne nicht whey- normales komponenten eiweiß.
würde man teureres whey nehmen, dann ist das umsonst, weil der vorteil des wheys ist ja die schnelle aufnhame und im quark wird das nicht schnell aufgenommen.
ist das gleich wie whey isolate mit milch. die fette in der milch vermindern die schnelle aufnahme des whey isolates.
-
ja das habe ich mir auch gedacht, aber dann lies dir dochmal die geistreichen beitreige auf dieser und der vorigen seite durch. da steht whey und nicht normales eiweiß, also an die leute die es so machen, warum?
-
 Zitat von shane 54
ne nicht whey- normales komponenten eiweiß.
würde man teureres whey nehmen, dann ist das umsonst, weil der vorteil des wheys ist ja die schnelle aufnhame und im quark wird das nicht schnell aufgenommen.
ist das gleich wie whey isolate mit milch. die fette in der milch vermindern die schnelle aufnahme des whey isolates.
Frage: wenn ich zB morgends 250g Magerquark + 20g Whey zu mir nehme wäre das nicht gut? erstmal längeres Protein und dazu noch kürzeres, ist das nicht viel optimaler als nur längerer verdauliches?
Ähnliche Themen
-
Von imported_dennis_ im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 15.10.2013, 22:38
-
Von ufukderkiller im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 25.03.2013, 23:36
-
Von Sephi im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 03.03.2010, 18:30
-
Von EdlMannEMF im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 13.06.2009, 00:16
-
Von Matze1982 im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 15.08.2006, 11:58
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen