
-
Folgende Stichworte:
http://de.wikipedia.org/wiki/Sekund%...Pflanzenstoffe
Das Gemüse wird zerkleinert, ausgepresst, zentrifugiert und filtriert. Anschließend wird es durch Pasteurisierung und Sterilisierung oder ein Kombinationsverfahren haltbar gemacht. Technisch benötigte Zusatzstoffe wie Bentonit (als Schönungsmittel), Amylasen und Pektinasen (zur Aufschließung der Zellwände beim Pressverfahren), Speisegelatine (zur Einstellung der Viskosität), Calciumcarbonat, Zitronensäure und Vitamin C (zur Stabilisierung und Haltbarmachung) können eingesetzt werden und sind nicht deklarierungspflichtig.
Ähnliche Themen
-
Von Defencer im Forum Ernährung
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 27.07.2011, 10:12
-
Von xerof im Forum Anfängerforum
Antworten: 19
Letzter Beitrag: 23.02.2008, 13:52
-
Von kilpoers im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 19.07.2006, 23:18
-
Von kay im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 02.05.2005, 13:47
-
Von Hard im Forum Ernährung
Antworten: 20
Letzter Beitrag: 13.01.2005, 21:25
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen