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Flex Leser
ich hab die erfahrung gemacht , dass wenn man mehr nach plan isst man sich so oder so daran gewöhnt und automatisch keine lust mehr auf süsses hat und darin einfach was sinnloses sieht - bei mir zumind - denke dann toll dann ist die tüte chips leer , geschmack verflogen und nur kontra
bei lecker , gesunden , bbler sachen denk ich mir nur hm lecker UND gesund
kann mich denk ich glücklichschätzen dass ichs geschafft habe so zu denken und das auch so umzusetzen ist vllt nicht für jeden so leicht , ich geh etwa jedes 2. we weg und trink dann auch ordentlich einen dann vernachlässige ich auch meine ernärhung
dh 1x schummeln in 2 wochen
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Eisenbeißer/in
also weg gehn und saufen mach ich auch vll 1 x im monat...
meine laster sind nur chips und schokolade zu filem
was mich an ernährungsplanen stört sie sind so monoton?!
wenn ich jetzt weiß was ich die nächsten 4 wochen morgends ess bekomm ich nen kotzkrampf ^^
JudgeMe
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Flex Leser
nach plan essen muss ja nicht gleich heissen dass du immer das gleiche isst
es geht eher um die menge von KH EW FETT und diese menge in bestimmt vielen mahlzeiten aufzuteilen
ich ess sicherlich auch nicht streng nach EP trotzdem bei mir ein "muss"
- 5mahlzeiten +
- 100-300g haferflocken
- Whey frühstück / nach train mit dextro
- 4eier
- Pute / Mozarella / Käse / ...
- 500g MQ
- 2-3EL Distelöl / Öl
-
 Zitat von JudgeMe
wenn ich jetzt weiß was ich die nächsten 4 wochen morgends ess bekomm ich nen kotzkrampf ^^
Einige hier essen schon seit Jahren jeden Tag, 365 Tage im Jahr, das Gleiche zum Frühstück.
Ist eine Frage der Gewöhnung und der Ehrgeizes.
Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230
Daten:
1.88, 104Kg, ca. 9% KF
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
in unverschleierter Pracht offenbaren."
Galileo Galilei
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Eisenbeißer/in
wofür istn das distelöl?
und das mit deiner kcal aufteilung ist schon gut
aber wie soll ich wissen was 1 teller nudelauflauf an kcal hat?
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Indem du vorher bevor es auf den Teller machst es selber zubereitest und auf die Zutaten und Mengen achtest.
Es abwiegst und so danach zubereitest.
Dann weisst du einen ungefähren Richtwert.
Natürlich musst du nicht immer streng nach Plan essen, wenns reinpasst kannst du dir auch ne Pizza mal gönnen, oder machst dir eine selber und weisst, was du als Belag nimmst.
Nur es geht um das GESAMTE, damit es überwiegend Naturbelassen ist.
1-2 Tage wenn da mal was anderes drin ist ist es okay, nur die anderen 5-6Tage die den Groß ausmachen sind entscheidend.
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