Guten Abend zusammen,

habe da mal ein "Problem":
War gestern Abend mit einer Freundin im Cinedom (Köln) und bin vorher mit ihr im Casablanca (Restaurant im Kino) was essen gegangen.

Wie es sich für einen BBler gehört hab ich mir Putenfilet mit Gemüse bestellt.
An sich eine feine Sache, sah gut aus, roch gut und schmeckte auch gut.
Von außen war es perfekt angebraten...keine verbrannten stellen etc.
Es sah ungefähr so aus :
http://www.lidl-rezeptideen.de/image...putensteak.jpg

Jedoch war es für meinen Geschmack einen wenig zu saftig.
Das Fleisch war zwar außen noch warm, wurde innen jedoch zunehmend kälter.
Teilweise war es in der Mitte nur lauwarm und sehr saftig, so weich dass man kaum noch kauen musste.
Das Fleisch war weiß und sah eigentlich sehr gut aus.
Jedoch bin ich von Pute und Hühnchen eher einen trockenen und zähen Bissen gewohnt. Das war asbolut nicht der Fall.

Habe meine Freundin dann mal ein Stück beißen lassen, und sie meinte es sei okay...der Koch hätte es anscheinend drauf, dass Filet perfekt anzubraten ?!

Naja gestern Abend fing dann auch schon grummeln im Magen an, mit dem Gefühl jederzeit aufs Klo zu müssen. Hinzu kamen leichte Blähungen.
Klo musste ich aber nicht. Schlecht oder so ging es mir auch nicht wirklich.

Heute so gegen 13 Uhr musste ich dann auf's Klo...Durchfall. War heute 2 mal auf dem Pott. Magengrummeln ist immernoch ein wenig und ich vernehm leichte Magenschmerzen.

Meine Fragen:
1) Wie schätzt ihr die Situation ein ? Gefahr groß, dass das Fleisch noch nicht durch war ? Oder war der Koch wirklich in seinem Element ?
2) "Wirken" Salmonellen schon nach so kurzer Zeit ? Dachte das dauert erstmal 2-3 Tage bis sich die Bakterien ausgebreitet haben und die Beschwerden auftreten.
3) Müsste meine Freundin nicht auch die *******erei haben (hat ein kleines Stück probiert) ?