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				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							
	Etwas Chilli Schoten rein und/oder Paprika
		
			
			
				
					  Zitat von JoeCaramel Rühreier Geschmacklich verbessern,hat jemand Tips ? 
	
	
		
			
			
				Men`s Health Abonnent
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Salz, Pfeffer
		
			
			
				
					  Zitat von JoeCaramel Kann man Rühreier Geschmacklich verbessern,hat jemand Tips ? Mehr braucht man da meiner Meinung nach nicht.
 
				
				
				
				
					http://www.facebook.com/onlinefitnesscoachinghttp://www.online-fitness-coaching.com
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Einfach qualitativ hochwertigere Eier nehmen  Wenn du eh nur ein paar Stück ißt, fällt der Mehrpreis zu Bio Freiland eh nicht so ins Gewicht, schmeckt aber um Welten besser! 
 Putenschinken (Aldi Süd) ist fettarm und wertet das Rührei deutlich auf. Slaz, Pfeffer und nen bischen Schnittlauch dazu .. hmmmmmm
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Das Eiklar besteht aus Wasser (87%), Eiweiß (11%), Kohlenhydraten (1%) und Mineralstoffen (1%). Das Eigelb besteht aus Wasser (80%), Eiweiß (16%), Fett (32%), und Mineralstoffen (2%).
 Ein Hühnerei enthält durchschnittlich 80 Kilokalorien und einen Fettanteil von 8 Gramm, wobei über die Hälfte dieser Fette ein- bzw. mehrfach ungesättigte Fettsäuren sind. Hühnereier enthalten auch die Mineralstoffe Calcium, Phosphor, Eisen, Natrium, Zink, Kalium und Selen. In Hühnereiern sind, außer Vitamin C, alle Vitamine enthalten - eine Bilanz, die ansonsten kein anderes Lebensmittel vorweisen kann. So kann ein durchschnittlich großes Hühnerei bis zu 35 % des täglichen Bedarfs an Vitamin D und 38 % des täglichen Bedarfs an Vitamin B12 decken. Alle Nährstoffe befinden sich in Eigelb und Eiklar, ein größerer Anteil davon allerdings im Dotter. Generell spielt es in Hinblick auf die Nährstoffe keine Rolle, ob das Ei roh oder gekocht verzehrt wird.
 
 Weit verbreitet ist die Annahme, der Verzehr von Hühnereiern wirke sich nachteilig auf den Cholesterinspiegel im Blut aus, weswegen teilweise bei entsprechenden Vorerkrankungen vom Verzehr abgeraten wird. Eine US-amerikanische Studie mit über 100.000 Teilnehmern hat allerdings den Nachweis erbracht, dass die Angst vorm Ei unbegründet ist. Demnach hat der Verzehr von bis zu vier Eiern pro Tag keinerlei negativen Einfluss auf die Cholesterin-Werte. Vielmehr senke das im Hühnerei enthaltene Lecithin sogar die Aufnahme des Cholesterins im Darm, so dass "schädliche" Fette nicht ins Blut gelangen.
 Ein regelmäßiger Verzehr könne somit sogar vor Herzinfarkt schützen.
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							eier sind geil...ess jeden tag 3 stück seit 2 jahren, meine blutwerte könnten nicht besser sein
   
	
	
		
			
			
				Men`s Health Abonnent
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von pacechris Das Eigelb besteht aus Wasser (80%), Eiweiß (16%), Fett (32%), und Mineralstoffen (2%). Die Rechnung geht aber nicht ganz auf, oder
  ? 
 @ Hustleboy
 
 Also. dass der Körper flüssiges Ei nicht verwerten kann, höre ich zum erstenmal!
 Gibts da Links zu?
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Eier? Besser nicht zuviel...
 
 
	
		
			
			
				Tumorerkrankungen. Im Hinblick auf das Risiko ko- 
lorektaler Tumoren hat die Mehrzahl der älteren Beobach- 
tungsstudien,  insbesondere  Fall-Kontroll-Studien,  eine  
positive  Assoziation  zum  Eierverzehr  festgestellt  [20].  
Hingegen  zeigte  sich  bei  der metaanalytischen Auswer- 
tung von fünf neueren Fall-Kontroll-Studien kein Zusam- 
menhang zum Risiko kolorektaler Polypen  [21].  In einer  
prospektiven  Kohortenstudie  war  ein  hoher  Eierverzehr  
lediglich  mit  einem  nichtsignifkanten  risikoerhöhenden  
Effekt  für  Tumoren  des Kolons  assoziiert  [22]. Wie  die  
Ergebnisse  einer  gepoolten  Metaanalyse  von  acht  Ko- 
hortenstudien  verdeutlichen,  ist  das Risiko  für Mamma- 
karzinom bei einem Verzehr von mehr als 100 g Eier/Tag  
(ca. 2 Eier/Tag) um 22%  erhöht  [8].  Insgesamt wird die  
Evidenz  für  einen  risikoerhöhenden Effekt von Eiern  im  
Hinblick auf Tumoren des Kolons, Rektums und der Brust  
als möglich bewertet [6].
 
 20.  Steinmetz  KA,  Potter  JD  (1994)  Egg  consumption  and  
cancer  of  the  colon  and  rectum.  Eur  J  Cancer  Prev  3:  
237–245 
 21.  Yoon  H,  Benamouzig  R,  Little  J,  Francois-Collange  M,  
Tome D (2000) Systematic review of epidemiological stud- 
ies on meat, dairy products and egg consumption and  risk  
of colorectal adenomas. Eur J Cancer Prev 9: 151–164 
 22.  Jarvinen R, Knekt P, Hakulinen T, Rissanen H, Heliovaara  
M  (2001) Dietary  fat,  cholesterol  and  colorectal  cancer  
in a prospective study. Br J Cancer 85: 357–361
 
  6.  Boeing H (2004) Tumorentstehung – hemmende und för- 
dernde Ernährungsfaktoren. DGE: 235–282
 
Siehe  :728 
  Übersichtsarbeit 
Wien Klin Wochenschr (2006) 118 
DOI 10.1007/s00508-006-0716-9
			
		 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							es gibt leute die das eigelb wegschmeißen   
 ist mit abstand das hochwertigste am ei
 die guten fette, mineralstoffe usw
 da würd ich ja noch eher das eiweiß wegschmeißen
 
 cholesterin ist auch wichtig für bbs, da es bei der produktion von testo beteiligt ist
 alles was der körper zu wenig bekommt speichert er ein
 also salz, cholesterin, wasser usw sind sachen die ausreichend zugeführt werden müssen
 
 ich esse seit jahren ca 10eier am tag und mein cholesterin wert beträgt 160
   meine anderen bltuwerte könnten auch nicht besser sein
 
 @vegan bb, über solche studien kann ich nur lachen
 davon tauchen tausende pro tag auf
 
 laut studie ehöht das die krebsgefahr, laut studie senkt das den bluthochdruck, laut studie blablabla
 
 gibt ja zu jedem vitamin, mineralstoff tausen studien wo sie auf der einen seite in den himmel gelobt werden und bei der nächsten studie heißt es ja die finger davon lassen
   
 ist doch lächerlich, ich beobachte einfach meinen körper (blutwerte, befinden, aussehen usw) dann weiß ich was ihm gut tut und was er nicht abkann
 
 eier sind einer der hochwertigsten proteinquellen, punkt
 wer freiwillig darauf verziechtet ist selber schuld
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	eben.ich sags doch: EIER SIND GEIL!!!!!!!
		
			
			
				
					  Zitat von mightyhansel es gibt leute die das eigelb wegschmeißen    
ist mit abstand das hochwertigste am ei 
die guten fette, mineralstoffe usw 
da würd ich ja noch eher das eiweiß wegschmeißen
 
cholesterin ist auch wichtig für bbs, da es bei der produktion von testo beteiligt ist 
alles was der körper zu wenig bekommt speichert er ein 
also salz, cholesterin, wasser usw sind sachen die ausreichend zugeführt werden müssen
 
ich esse seit jahren ca 10eier am tag und mein cholesterin wert beträgt 160    
meine anderen bltuwerte könnten auch nicht besser sein
 
@vegan bb, über solche studien kann ich nur lachen 
davon tauchen tausende pro tag auf
 
laut studie ehöht das die krebsgefahr, laut studie senkt das den bluthochdruck, laut studie blablabla
 
gibt ja zu jedem vitamin, mineralstoff tausen studien wo sie auf der einen seite in den himmel gelobt werden und bei der nächsten studie heißt es ja die finger davon lassen    
ist doch lächerlich, ich beobachte einfach meinen körper (blutwerte, befinden, aussehen usw) dann weiß ich was ihm gut tut und was er nicht abkann
 
eier sind einer der hochwertigsten proteinquellen, punkt 
wer freiwillig darauf verziechtet ist selber schuld shize auf studien...
 es gibt auch massig studien, dass veganer alles andere als gesund leben, da ihnen das tierische protein fehlt, an das der menschliche organismus nun schon seit jahrtausenden gewöhnt ist...
 viele krankheiten wie karies, bluthochdruck und noch viele mehr tauchten erst mit dem ackerbau in der geschichte auf...
 also wayne
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							
	Bitte diese Studien posten, die sagen, daß vegane Ernährung für Erwachsene ungesund wäre.
		
			
			
				
					  Zitat von Feel the pain .es gibt auch massig studien, dass veganer alles andere als gesund leben, da ihnen das tierische protein fehlt,..
 
 Du sagst ja das es massig viele gibt.
 
 
	
	
 
	
	
	
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