
-
Alles klar Vielen Dank, wenn meins leer ist werde ich dann wohl wechseln.
-
jedes whey ist klumpen frei nicht nur on whey.
-
Mein Whey hab ich letztens im Shaker gemacht. Erst Pulver rein, dann Milch drüber und stundenlang geschüttelt. Es war nich klumpenfrei...
Wenn mans im Mixer macht wirds zu schaumig und man muss es ersma ne Stunde stehnlassen...
ich Probiers nochma mit erst Milch und dann Pulver. Oder ich mach ihn zu Hause komplett fertig und schüttel nich erst im Studio..
-
dann hast du bestimmt noch was anderes drine.
zb. remium whey für 5 euro/500g
da ist noch soja und ei drin macht auch klumpen.
ist aber als whey deklariert.
-
Was auf jeden Fall hilft ist die Milch vor dem mixen etwas zu erwärmen.
-
-
Erst Milch dann Pulver dann klebts nich unten im Shaker fest.
Ansonsten kurz stehen lassen 3-5min und nochmal shaken.
MfG Rico
Ähnliche Themen
-
Von malter im Forum Abspeckforum
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 10.04.2012, 16:31
-
Von Krull-junior im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 12.09.2010, 10:27
-
Von fnochamanfang im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 09.07.2007, 10:44
-
Von TheMinistry im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 21.01.2006, 20:07
-
Von 250bar im Forum Supplements
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 21.04.2005, 18:08
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen