
-
Sportstudent/in
 Zitat von Tyrox
Warum es sich bei einigen sehr gut löst und bei anderen nicht so gut (in Wasser jetzt) liegt an den verschiedenen Härtegraden des Wassers. Nicht jeder hat "dasselbe" Wasser, in bestimmten Regionen ist es härter in bestimmten eben weicher, und je nachdem löst sich das Protein leichter oder eben schwerer. Schonmal darüber nachgedacht, als immer den verschiedenen Herstellern irgendwelche "Schuldzuweisungen" zu machen? Trink es mal in Milch, da löst es sich super auf.
Ich habe Schoko & Vanille, beides gut zu trinken, wobei Vanille jetzt nicht sogut schmeckt wie schoko, aber man kanns trinken. Ich würde jedem Schoko empfehlen, schmeckt (in Milch) wirklich genial.
Ich habs immer in Cristalline Wasser getrunken.
-
 Zitat von r00f
Ich habs immer in Cristalline Wasser getrunken.
Öhm. Oke.
Dann versuchs mal mit dem "normalen" Leitungswasser?
-
75-kg-Experte/in
Manche haben eben gar keine Ahnung von dem BB Zeugs !
Ähnliche Themen
-
Von Bodyidlaw im Forum Supplements
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 22.11.2013, 23:25
-
Von Hardix im Forum Supplements
Antworten: 32
Letzter Beitrag: 28.09.2011, 18:00
-
Von Chris007 im Forum Marktplatz
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 23.06.2010, 20:56
-
Von klum im Forum Marktplatz
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 06.02.2010, 12:20
-
Von Konis im Forum Anfängerforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 01.09.2007, 10:11
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen