Zitat Zitat von Sanchez D.
Verloren geht nur etwas, wenn es zu lange in Wasser, Saft etc. verbleibt.
Creatin und Glutamin verändern nach zirka 30min. ihre Struktur und werden unbrauchbar. Darauf muss man achten. Gutes Whey ist oft mit Glutamin angereichert also auch da aufpassen.
Sorry, aber: Unsinn...

In wässrigen Lösungen ist Kreatin bei 25 °C und pH 7,5 oder 6,5 bis zu 8 Stunden relativ stabil. Nach 3 Tagen bei pH 5,5, 4,5 bzw. 3,5 waren 4 %, 12 % bzw. 21 % des Kreatins abgebaut.

Die Stabilität von Kreatin in wässrigen Lösungen ist bei 4 °C und pH-Werten von 7,0, 6,0 und 5,0 selbst nach 2 Tagen noch unverändert.
Auch nach 30 Tagen weist Kreatin bei einem pH von 7,0 sowie 6,0 noch eine hohe Stabilität auf.

http://www.creapure.com/deutsch/41/index.htm