
-
75-kg-Experte/in
Meine Auflaufform ist leider nicht Teflon beschichtet, daher dauerts ein wenig das sauber zu machen Mit Beschichtung wär sicher ein Vorteil. Und nein das Fleisch wird nicht trocken oder so, schmeckt echt klasse. Probiers aus.
-
Jetzt hast mich aufm geschmack gebracht ok werde mal probieren. Gehe jetzt arbeiten. Bin ab 23 uhr wieder on. Ciao
-
75-kg-Experte/in
Hatte noch vergessen zu schreiben, dass ich mir das Fleisch in Würfel schneide - so wie Gulasch. Macht sicher geschmacklich noch was aus. Viel Spaß auf der Arbeit
-
Sportstudent/in
-
Sportstudent/in
@ Der Frank
für die Pute verwendest du garkeine gewürze, nur paprika und zwiebeln?
-
75-kg-Experte/in
Klar verwende ich Gewürze, denke aber die kann sich jeder nach eigenem Geschmack auswählen. Oder?
-
Sportstudent/in
Achso, naja könnte ja sein, dass du sagst dir reicht der zwiebelgeschmack, fände ich zwar auch etwas komisch, aber gut - es gibt auch leute die essen garkein salz - kann ich absolut nicht verstehen und nachvollziehen aber ... Deshalb die frage.
gx
Ähnliche Themen
-
Von luigicross im Forum Ernährung
Antworten: 25
Letzter Beitrag: 14.08.2010, 14:16
-
Von ceddi13 im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 13.08.2010, 00:08
-
Von Dalwar im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 07.08.2009, 11:00
-
Von Torben89 im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 16.10.2008, 19:50
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen