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Ernährungsplan Definition 08/09
Hallo erstmal!
Also ich ernähre mich seit August 08 nach einen Ernährungsplan mit einem Schummeltag in der Woche. Erfolge: von 79 auf 80kg , also Gewicht quasi gehalten. Stärke außerdem leicht verbessert. Z.B. von Beinpresse 200kg*6 auf 200kg*15 oder Kurzhanteldrücken von 22,5*8 auf 32,5*8. Trainieren tue ich 3 mal die Woche und 1-2mal die Woche 45 leichtes Cardiotraining.
Mein alter Ernährungsplan hatte am Trainingstag: 3050kcal 300EW 390KH und 78Fett und am Trainingsfreien: 2700kcal 260EW 260KH 70Fett
Gut also also nun zu meinen Problem: Der alte EP ist zwar gut, aber ich nehme weder zu noch ab und mein KFA sinkt auch nicht. Wobei mein Ziel eigentlich ist, erstmal mein KFA so weit zu senken, dass mein Sixpack noch besser raus kommt.
Die Idee: Ich reduziere die Kohlenhydrate und erhöhe die Eiweiße.
Ich zeig euch mal meinen Plan er ist etwas lang sry: Mengen immer in Gramm
Trainingsfreier Tag:
Frühstück 1
100 Eiklar
200 Ei (voll)
100 Haferflocken
20 Putenbrust Aufschnitt
4 Aminosäure Red Star
100 Ananas
Frühstück 2
400 Putenbrust natur
50 Reis BioBio
100 Broccoli
10 Leinsamenöl
4 Aminosäure Red Star
Mittag 1
150 Thunfisch
100 Tomaten roh
4 Aminosäure Red Star
Mittag 2
200 Putenbrust natur
50 Reis BioBio
100 Broccoli
10 Leinsamenöl
4 Aminosäure Red Star
Abendbrot
150 Thunfisch
100 Tomaten roh
4 Aminosäure Red Star
Insgesamt: 2440kcal, 287EW, 175KH, 68Fett
Am Trainingstag bleibt alles beim alten, nur die Reinfolge der Mahlzeiten ändert sich gering und ich trinke noch nach dem Training einen Shake.
60 Eiweiß Scitec
8 Aminosäure Red Star
Trainingstag:
Insgesamt: 2700kcal, 336EW, 179KH, 72Fett
Sind das immer noch zu viele Kohlenhydrate? Prinzipiell ist der Ernährungsplan wie mein alter aufgebaut, nur das ich 2-3 mal am Tag die Kohlenhyrate weglasse, also 150g Reis weniger und am Trainingstag 100g Haferflocken weniger. Dafür aber 200g Pute mehr und mehr Eiweißpulver nach dem Training, um die Muskeln zu schützen.
Kennt jmd gleichwertige oder bessere Alternativen zu den Thunfisch?
Wie kann ich das Essen schmackhafter machen mit Gewürzen, natürlich ohne zusätzliche Kalorien? Ich benutze entweder Hähchenwürzer oder Salz, Pfeffer. Eine Soße wäre genial, aber die haben massig Kohlenhydrate oder Fett.
Ist soviel Eiweiß überhaupt sinnvoll? Also ich vertrage soviel Eiweiß eigentlich sehr gut und meine Muskeln werden dadurch besser definiert und die Adern kommen besser raus.
Danke im Vorraus für alle Antworten und verzeiht mir meine Rechtschreibfehler.
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