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Hybrid-Darstellung

  1. #1
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    Zitat Zitat von neechee
    mmm...habs die letzten tage morgens immer so gemacht:

    proteinpulver vanille + mehl 50/50
    dazu milch + wasser bis es eine angenehme pfannkuchenmasse wird.

    ab inne pfanne.


    oben drauf dann hafer/-knusperflocken [kh!] - perfekt. man kann natürlich auch joghurt, quark oder selten mal marmelade/nougat/honig raufmachen.
    Klingt gut - werde ich mal testen!

  2. #2
    Discopumper/in Avatar von teonanacatl
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    196
    Ich selbst würde (tue ich auch) auf Pfannkuchen VERZICHTEN.

    Statt Pfannkuchen rühre ich mir oft 6 Eiklar mit 30-40g Haferflocken, die vorher in kochendes Wasser 5min anschwellen.
    Dann alles zusammen in der Mikro für 1,5 min, dann wieder kräftig rühren, dann nochmals für 1,5 min in der Mikro.

    Zum Schluss ca. 2 Löffel Eiweißpulver, dazu Süßstoff, umrühren --> FERTIG.

    Ab und zu darüber 20-30g Haselnuss gerieben + Zimt.

    Heiß servieren, perfekt zum Frühstück. Gesund.

    MfG

  3. #3
    Sportrevue Leser Avatar von baschno
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    ich mache die immer frei schnautze

    2 eier
    ca 100 ml milch
    ca 20 gr vanille ew
    ca 20 gr vollkornmehl
    5 spritzer süßstoff (wegen diät) mit dem zucker musst du eben abschmecken.

    sind ca 4 stück und schmecken dank vanille ew super.

  4. #4
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    377
    das mit dem keto hab ich überlesen ,s r y !!
    frau is in küche mit euren rezepten! riecht schonmal gute!°

  5. #5
    Discopumper/in
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    Zitat Zitat von teonanacatl
    Ich selbst würde (tue ich auch) auf Pfannkuchen VERZICHTEN.

    Statt Pfannkuchen rühre ich mir oft 6 Eiklar mit 30-40g Haferflocken, die vorher in kochendes Wasser 5min anschwellen.
    Dann alles zusammen in der Mikro für 1,5 min, dann wieder kräftig rühren, dann nochmals für 1,5 min in der Mikro.

    Zum Schluss ca. 2 Löffel Eiweißpulver, dazu Süßstoff, umrühren --> FERTIG.

    Ab und zu darüber 20-30g Haselnuss gerieben + Zimt.

    Heiß servieren, perfekt zum Frühstück. Gesund.

    MfG

    sagma bitte, wie das ganze danach aussieht und welche konsistenz das hat...

    im moment stell ich mir sonen kotzeähnlichen [farbe+konsistenz] brei vor, sry!


    dennoch sehr guter start in den tag!

  6. #6
    Discopumper/in
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    was mich noch interessiert: verliert das protein beim erhitzen an wertigkeit o.ä.?? so beim backen, braten, kochen...

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