|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							
	Ha ha ha, ne überhaupt nicht. Weisst, die meisten hauen sich den Quark ja rein, weil Fleisch so mieß schmeckt.
		
			
			
				
					  Zitat von benchpress123 Pute und co sind aber teurer als quarkt, oder?   
	
	
		
			
			
				Moderator
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Gehe mal zu einem metzger und erkundige dich ab welchen mengen er dir rabatt geben kann.
		
			
			
				
					  Zitat von benchpress123 hm, gute idee, weich ich mal wieder auf meine shakes aus, wie vor noch einem halben jahr. Ansonsten muss ich mit der übelkeit leben, oder ich steige eben auf andere lebensmittel um. Pute und co sind aber teurer als quarkt, oder? Bin nämlich schüler und muss den kram immer selber bezahlen    Einfrieren und gut is!
 Ps: zahle bei meinem metzger ca 2,00 Euro pro 500g.
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							2,00 pro 500 g hören sich nicht schlecht an, es ist aber immer noch fast das 4-fache von dem preis den ich für meinen quark zahle. Ich glaube mit fleisch fange ich erst an wenn es wirklich sein muss. Vorher erhöhe ich schrittweise meine täglich portion magerquark, bis ich zu dem punkt angelangt bin an dem mir schlecht wird. Wenn dieser punkt erst bei 400 g eintritt, bleibe ich bei quark. Diese mengen an eiweißen müsste für mich zusammen mit meinen anderen fressalien ausreichen.
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							An hochtagen, sinds bis zu 2kg Quark.   
	
	
		
			
			
				Discopumper/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Auf Intolleranz testen lassen macht Sinn. Aber wenn Du mittags und abends den Quark futterst und morgens bis mittags mit Übelkeit zu kämpfen hast, dann esse doch morgens quark, vielleicht biste ja nur auf Entzug :P 
 Nehme so ca 1kg Quark am Tag zu mir. Ist zwar schlecht wegen den KH, aber egal
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							was kann man denn leicht mit quark machen das es besser schmeckt? vielleicht bischel müsli dazu geben ? oder was macht ihr da? pur schmeckt das zeug doch sicherllich wie hölle
						 
	
	
		
			
			
				Discopumper/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Es gibt bei den Marken auch immer wieder mal Packungen die ein wenig anders schmecken. Ich mach dann immer ein wenig Milch dazu und trink den Kram, klappt super.
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							Beim Magerquark stehe ich eher auf die "cremigen" Quarks(?!?! was auch immer die Mehrzahl ist ) Der von Penny geht total gut runter, während der von Lidl ziemlich trocken ist und pur nicht so wirklich angenehm zum Essen ist! Sofern es nicht mit der Laktose zu tun solltest du echt mal verschieden Marken und Läden probieren, vielleicht liegst am Geschmack! 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von KurtCocaine im Forum Ernährung
     
    Antworten: 9
       
        Letzter Beitrag: 10.02.2011, 19:13
      
  
    
    
      Von der_tiede im Forum Medizinisches Forum
     
    Antworten: 4
       
        Letzter Beitrag: 24.08.2008, 21:20
      
  
    
    
      Von declatereter im Forum Ernährung
     
    Antworten: 31
       
        Letzter Beitrag: 20.04.2005, 18:46
      
  
    
    
      Von PhilippAlex im Forum Supplements
     
    Antworten: 15
       
        Letzter Beitrag: 08.04.2005, 22:14
      
  
    
    
      Von GiorgioArmani85 im Forum Abspeckforum
     
    Antworten: 22
       
        Letzter Beitrag: 19.08.2004, 09:52
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen