
-
 Zitat von Schnulle85
avocado ist ja auch bekannt für eine gesunde fettquelle.
aber ich komm an den geschmack nicht mehr ran.. wenn man eine falsche greift (und das passiert nicht selten) schmeckt es arg bitter
Das kommt daher, weil die Avocados in Deuschland in immer unreiferem Zustand verkauft werden. Die sind erst gut, wenn sie so weich sind, daß sie sich von außen zusammendrücken lassen. Früher hat das mal so 2-3 Tage Nachreife zu Hause gebraucht. Inzwischen kommen die Dinger so früh hier an, daß ich sie bis zu einer Woche liegen lassen muß, bis sie reif und gut sind.
-
75-kg-Experte/in
Laut gesuender-abnehmen.com:
pro100g: 217kcal, 0,4KH 23,5Fett, 1,9EW
Leider schmecken sie hier in der Tag nach Mist.
Ähnliche Themen
-
Von LeBanner22 im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 27.08.2015, 15:45
-
Von LuckySlevin im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 26.02.2011, 19:19
-
Von godvather im Forum Abspeckforum
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 05.04.2004, 23:30
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen