-
Men`s Health Abonnent
hi,
1. einfach die zutaten im "rohzustand" zum rechnen nehmen...
2. wenn du ne waage hast, kannst du ja einmal das brot wiegen, dann bestreichen und dann nochmal wiegen und schon hast du einen richtwert, den du dann zum rechnen immer hernehmen kannst... musst dann eben immer ungefähr gleich verstreichen, damit´s genau ist...
Ähnliche Themen
-
Von Janusxs im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 16.10.2013, 18:15
-
Von Rhino82 im Forum Abspeckforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 03.05.2011, 15:16
-
Von Robin08 im Forum Ernährung
Antworten: 25
Letzter Beitrag: 25.07.2010, 12:51
-
Von Festown2 im Forum HST Training
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 07.08.2007, 14:09
-
Von C.W. im Forum Abspeckforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 01.10.2006, 19:59
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen