
-
Eisenbeißer/in
wäre mal fast an salmonellen verreckt....ich würds nicht tun,koch sie dir doch einfach!
-
Ich würde dir eher raten, bei Zeit ein dutzend Eier hart kochen und in den Kühlschrank legen.
Wobei http://www.youtube.com/watch?v=kxCPEcpLZOQ
-
Wenn würde ich das Ei ganz kurz in kochendes Wasser legen. Salmonellen kommen bei den Eiern nur auf der Schale vor und durch die Hitze de kochenden Wassers sterben sie ab.
Du könntest aber auch versuchen, dass das Eiklar, -gelb nicht mit der Schale in Berührung kommt. Dann passiert auch nichts
-
Eisenbeißer/in
eine vermutung meiners seits...
salmonellen einstehen bei hitze/ wäre... so wäre es vll sinnvoll eier kalt zu lagern und dann roh zu essen?!?!
nich seinigen falls ich falsch liege
-
 Zitat von Hiroshige
WTF?
Ähnliche Themen
-
Von Extensa im Forum Klassisches Training
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 26.03.2010, 18:32
-
Von Rock Hard im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 24.06.2006, 11:11
-
Von uvely im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 20.08.2005, 11:25
-
Von YOGI-BÄR im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 25.07.2005, 17:54
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen