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 Zitat von cosmiccarbon
wäre eine coole sache, wenn ihr bilder von euren werken hochladen könnt!!!!!
Daran hab ich leider nicht gedacht, von meinem fehlt jetzt schon ca. die hälfte
Sieht nicht mehr so schön aus
Backe jedes Wochenende, werde beim nächsten mal daran denke.
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das ganze mit low carb statt low fat :
- 100g geriebene mandeln
- 750g quark
- 6 eier
- 1/2tl backpulver
- 30g eiweißpulver
- süßstoff nach Geschmack
EW-Pulver mit Mandeln, Backpulver und wasser zu einem Teig anrühren und auf eine springform geben.
Eier schaumig rühren und unter den quark heben.
das ganze bei 180° 45min im Backofen.
die ersten 30 Minuten mit alufolie abdecken, dann nochmal 15 min goldbraun backen.
Nährwerte :
~ 160g Eiweiß
~ 40g carbs
~ 100g Fett
schmeckt gewöhnungsbedürftig, aber in der AD eine willkommende Abwechslung.
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BBszene Kenner
gibts da nicht noch mehr Kuchenrezepte? Los, her damit!
Hab den ersten heute mal mit Äpfeln gemacht, kann man echt essen. Das Rezept von pacechris kommt als nächstes dran
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75-kg-Experte/in
Postet die Rezepte doch bitte auch in irgendeinem Sticky, sonst gehn sie wieder verloren wenn der thread hier versinkt...
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75-kg-Experte/in
50gr Sojagranulat( EDEKA oder Drogeriemarkt erhältlich)
50gr Dinkel oder Haferflocken (können mit gemahlenen Mandeln ersetzt werden als LC Variante)
2 Eiklar
2 Eier
1 TL echtes Kakaopulver (gut gehäuft)
Süßstoff
etwas Wasser.
Zubereitung:
Die Dinkelflocken und das Sojagranulat mit einem Mixstab zermahlen/schrotten und anschließend in eine Schüssel geben. Dazu das Kakaopulver darüberstreuen und die Schüssel etwas schütteln damit es sich schön verteilt. Die Eier in die Schüssel geben und nun mit einem Löffel solange rühren bis es eine Masse wird, dabei immer etwas Wasser zugeben damit es nicht zu fest wird. Nun noch ein paar Spritzer Süßstoff (am Besten mit Backfestem Aroma ansonsten etwas mehr ) dazugeben und nochmal kurz umrühren. Die ganze Pampe nun in eine kleine Form geben. Kann auch aus Alufolie gebastelt werden
Und Anschließend bei 160°c für ca. 45min in den Ofen.
Schmeckt kalt aber auch warm.
Ich geben meist noch nen Löffel Leinsamen mit rein und Schrote diese gleich mit.
Nährwerte:
kcal: 532
EW: 52gr
KH: 38gr
Fett: 18gr (Wer auf Fett acht gibt kann auch eins der ganzen Eier mit 2 Eiklar ersetzen).
Ganz ohne Zucker
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Eisenbeißer/in
Kein Kuchen aber ein Cookie
High Protein Big Choco Cookie
http://gorillastrength.blogspot.com/...co-cookie.html
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Eisenbeißer/in
 Zitat von gorillastrength
wie kommt der boden zustande?
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500 gr Quark
250 ml Milch
1 pck Vanillepudding aber ich nehm 50 gr Protein Pulver mit Geschmack
einen spritzer Zitrone
3 El geriebene Mandeln
3 El kokosnussraspeln
2 Eier
Süßstoff
Das alles zu einem flüssigen Teig verrühren und bei 200 Grad für 50-60 Minuten abbacken . Eigentlich kannste alles rein rühren worauf du bock hast so mach ich den nur meistens
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 Zitat von BladeX
50gr Sojagranulat( EDEKA oder Drogeriemarkt erhältlich)
50gr Dinkel oder Haferflocken (können mit gemahlenen Mandeln ersetzt werden als LC Variante)
2 Eiklar
2 Eier
1 TL echtes Kakaopulver (gut gehäuft)
Süßstoff
etwas Wasser.
Zubereitung:
Die Dinkelflocken und das Sojagranulat mit einem Mixstab zermahlen/schrotten und anschließend in eine Schüssel geben. Dazu das Kakaopulver darüberstreuen und die Schüssel etwas schütteln damit es sich schön verteilt. Die Eier in die Schüssel geben und nun mit einem Löffel solange rühren bis es eine Masse wird, dabei immer etwas Wasser zugeben damit es nicht zu fest wird. Nun noch ein paar Spritzer Süßstoff (am Besten mit Backfestem Aroma ansonsten etwas mehr ) dazugeben und nochmal kurz umrühren. Die ganze Pampe nun in eine kleine Form geben. Kann auch aus Alufolie gebastelt werden
Und Anschließend bei 160°c für ca. 45min in den Ofen.
Schmeckt kalt aber auch warm.
Ich geben meist noch nen Löffel Leinsamen mit rein und Schrote diese gleich mit.
Nährwerte:
kcal: 532
EW: 52gr
KH: 38gr
Fett: 18gr (Wer auf Fett acht gibt kann auch eins der ganzen Eier mit 2 Eiklar ersetzen).
Ganz ohne Zucker 
Habe vor zwei Tagen mal wieder den Becht'schen Käsekuchen gemacht. Siehe auch hier: http://www.bbszene.de/board/showthread.php?t=147248
Der's super. Den von dir geposteten werde ich aber auch mal ausprobieren. Wo im Supermarkt findest du das Sojagranulat? Bioprodukte? Backzutaten?
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75-kg-Experte/in
 Zitat von moogle
Habe vor zwei Tagen mal wieder den Becht'schen Käsekuchen gemacht. Siehe auch hier: http://www.bbszene.de/board/showthread.php?t=147248
Der's super. Den von dir geposteten werde ich aber auch mal ausprobieren. Wo im Supermarkt findest du das Sojagranulat? Bioprodukte? Backzutaten?
Bio-Abteilung
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