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IFBB PRO
hallo thilo, auf den keks und den kuchen bitte .. 
vom 2fachen mr. unversum so ein statemant, ich platz gleich vor freude. oh ja die kuchen in der diät sind immer sehr lecker und haben absolute super werte. ob low carb oder low fat, wie kreativ man doch wird wenn das kaloriendefizit länger anhält.
mal zwei ideen für 'kuchen':
haferflocken_schoko_kuchen für die schnelle tägliche küche 10min
80g haferflocken zartblatt oder kleinblatt
20g dinkelgrieß
200g eiklar
50g power protein 90 schoko oder nuß nougat geschmack
5g kakao stark entölt
zum süßen stevia/ süßstoff/ honig
insgesamt ergibt es eine masse von 350g mit 650kcal, 9g fat, 64g carb, 77g prot
bei zugabe weiterer nährstoffe verändert sich das natürlich
nach belieben kann man auch noch 200g magerquark oder körnigen frischkäse einbinden. entsprechend wie die werte sein sollen und wie die laktoseverträglichkeit ist, kann man das ganze natürlich beliebig varieren, bloß keine grenzen setzen in der kreativität nur zu naß darf die masse nicht werden da sonst kein fester 'kuchen' bei raus kommt.
zubereitung: haferflocken - eiklar - protein - kakao - quark in eine schüssel geben und mit wasser oder milch zu einem eher festen brei verrühren. danach 10- 20min stehen lassen, verrühren und dann ab in die mirkowelle.
zum verfeinern als abschluss kann man sich quasi noch eine glasur aus protein, kakao, milch und süßstoff machen
käsekuchen low carb
500g magerquark
400g körniger frischkäse
100g haferflocken kleinblatt
20g hafer oder weizenkleie
60g power protein 90 vanillie
20g natreen backpulver
kann - muss nicht 1pkchen natreen vanillie pudding/ vanillie mark/ vanillie aroma
350ml eiklar
10g gemahlene mandeln
10g nüsse
zum süßen stevia/ süßstoff
eventuell rosinen/ honig
insgesamt ergibt das eine masse von ca. 1700g mit 1900kcal, 35g fat, 110g carbs, 235 prot
zubereitung: alles außer das eiklar in einer großen schüssel, ggf unter zugabe von milch oder wasser, zu einem teig verrühren
eiklar steif schlagen und unter die teigmasse heben, nicht einrühren oder quirlen!
in eine springform je nach ofen zwischen 160° und 180° zwischen 50 bis 70min backen in den ersten 10 - 20min wird die decke goldbraun bitte dann abdecken, sonst kann sie verbrennen.
leider kann ich keine genaueren angaben zur länge des backvorgangs geben, denn es ist in jeden ofen unterschiedlich
soweit guten appetit und viele grüße nach gelsenkirchen
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Andre
Oh, wie cool!
Du bist also auch noch ein fleissiges Maulwurfskind.
Vielen Dank für die Mühe! Ist schon ausgedruckt, und gleich werde ich in der Küche stehen.
Leute, das müsst ihr probieren. Das war soooo lecker! Ich saß da mit meiner Pute und Reis, und "Mr. Supertrocken" haut sich neben mir den Käsekuchen rein. Toll! Und dann lässt er mich auch noch probieren...wie frustig!
Kann jetzt nicht weiterschreiben, muss den Ofen im Auge behalten. Bin mal gespannt, was da bei mir so raus kommt; die Welt gehört den Mutigen!
Dickes Dankeschön
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Flex Leser
@Thilo....jetzt nicht schwach werden..."Endspurt" !!
und Gruß an Ms. Universum (der war jetzt vielleicht gemein....aber mal abwarten,
vielleicht hilft ja der mentale Druck auf Deine bessere Hälfte doch etwas...und alles wird am Ende gut ?)
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Andre
@ Mr Sonnenstrand
Mann, da steh ich drauf, wenn Mods gut informiert sind!
Stimmt, Katrin gibt morgen mal wieder Vollgas. Hat sich über Deine Grüße sehr gefreut.
Und damit kommen wir wieder zu Dir Andre. Wollte den Kuchen natürlich für meine Maus backen. Ist mir auch einigermaßen gelungen. Habe ihn probiert und er hat wie Deiner geschmeckt. Die Optik hat allerdings weniger mit Kuchen zu tun...an den Feinheiten werde ich noch arbeiten müssen, aber der gute Wille zählt.
Jetzt kommt aber etwas wirklich Negatives: Ich hatte nicht bedacht, wie lecker es im ganzen Haus riechen würde! Katrin ist jetzt auf Dich mindestens genauso sauer, wie auf mich. Sie ist gerade mit einem Reiskeks in der Hand an mir vorbeigelaufen und der Blick war nicht lustig!
Lieber Andre, Morgen Abend wird sie uns dafür aber wieder lieben, da bin ich mir sicher. Denn dann darf sie Deinen Kuchen nämlich essen. (aber nur, wenn sie gewonnen hat!)
Danach ist wieder Thilo`s "oldschool" angesagt. Nochmal vielen Dank,
und morgen nicht das Daumen- Drücken vergessen!
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IFBB PRO
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Sportbild Leser/in
Hi,
Also ich habe mir jetzt gerade mal die Kuchenrezepte raus gedruckt(Mensch,höhrt sich das lecker an)!
Die werden nach der Deutschen gleich getestet!
Herzlichen Dank
Gruß
René
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Hallo Andre,
wie lange muss der haferflocken_schoko_kuchen in die Mikrowelle? Wollte mich mal daran machen, habe in diesen Dingen Arbeitsteilung mit meiner Frau: Ich backe, sie isst!
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