Ergebnis 1 bis 10 von 539

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    IFBB PRO Avatar von a.regestein
    Registriert seit
    20.05.2008
    Beiträge
    550
    hallo thilo, auf den keks und den kuchen bitte ..
    vom 2fachen mr. unversum so ein statemant, ich platz gleich vor freude. oh ja die kuchen in der diät sind immer sehr lecker und haben absolute super werte. ob low carb oder low fat, wie kreativ man doch wird wenn das kaloriendefizit länger anhält.

    mal zwei ideen für 'kuchen':

    haferflocken_schoko_kuchen für die schnelle tägliche küche 10min

    80g haferflocken zartblatt oder kleinblatt
    20g dinkelgrieß
    200g eiklar
    50g power protein 90 schoko oder nuß nougat geschmack
    5g kakao stark entölt
    zum süßen stevia/ süßstoff/ honig

    insgesamt ergibt es eine masse von 350g mit 650kcal, 9g fat, 64g carb, 77g prot
    bei zugabe weiterer nährstoffe verändert sich das natürlich

    nach belieben kann man auch noch 200g magerquark oder körnigen frischkäse einbinden. entsprechend wie die werte sein sollen und wie die laktoseverträglichkeit ist, kann man das ganze natürlich beliebig varieren, bloß keine grenzen setzen in der kreativität nur zu naß darf die masse nicht werden da sonst kein fester 'kuchen' bei raus kommt.

    zubereitung: haferflocken - eiklar - protein - kakao - quark in eine schüssel geben und mit wasser oder milch zu einem eher festen brei verrühren. danach 10- 20min stehen lassen, verrühren und dann ab in die mirkowelle.

    zum verfeinern als abschluss kann man sich quasi noch eine glasur aus protein, kakao, milch und süßstoff machen

    käsekuchen low carb

    500g magerquark
    400g körniger frischkäse
    100g haferflocken kleinblatt
    20g hafer oder weizenkleie
    60g power protein 90 vanillie
    20g natreen backpulver
    kann - muss nicht 1pkchen natreen vanillie pudding/ vanillie mark/ vanillie aroma
    350ml eiklar
    10g gemahlene mandeln
    10g nüsse
    zum süßen stevia/ süßstoff
    eventuell rosinen/ honig

    insgesamt ergibt das eine masse von ca. 1700g mit 1900kcal, 35g fat, 110g carbs, 235 prot

    zubereitung: alles außer das eiklar in einer großen schüssel, ggf unter zugabe von milch oder wasser, zu einem teig verrühren
    eiklar steif schlagen und unter die teigmasse heben, nicht einrühren oder quirlen!
    in eine springform je nach ofen zwischen 160° und 180° zwischen 50 bis 70min backen in den ersten 10 - 20min wird die decke goldbraun bitte dann abdecken, sonst kann sie verbrennen.
    leider kann ich keine genaueren angaben zur länge des backvorgangs geben, denn es ist in jeden ofen unterschiedlich

    soweit guten appetit und viele grüße nach gelsenkirchen

  2. #2
    Discopumper/in
    Registriert seit
    25.01.2007
    Beiträge
    140

    Andre

    Oh, wie cool!

    Du bist also auch noch ein fleissiges Maulwurfskind.
    Vielen Dank für die Mühe! Ist schon ausgedruckt, und gleich werde ich in der Küche stehen.

    Leute, das müsst ihr probieren. Das war soooo lecker! Ich saß da mit meiner Pute und Reis, und "Mr. Supertrocken" haut sich neben mir den Käsekuchen rein. Toll! Und dann lässt er mich auch noch probieren...wie frustig!

    Kann jetzt nicht weiterschreiben, muss den Ofen im Auge behalten. Bin mal gespannt, was da bei mir so raus kommt; die Welt gehört den Mutigen!

    Dickes Dankeschön

  3. #3
    Flex Leser Avatar von Mr.Sonnenstrand
    Registriert seit
    26.11.2001
    Beiträge
    4.698
    @Thilo....jetzt nicht schwach werden..."Endspurt" !!

    und Gruß an Ms. Universum (der war jetzt vielleicht gemein....aber mal abwarten,
    vielleicht hilft ja der mentale Druck auf Deine bessere Hälfte doch etwas...und alles wird am Ende gut ?)

  4. #4
    Discopumper/in
    Registriert seit
    25.01.2007
    Beiträge
    140

    Andre

    @ Mr Sonnenstrand

    Mann, da steh ich drauf, wenn Mods gut informiert sind!
    Stimmt, Katrin gibt morgen mal wieder Vollgas. Hat sich über Deine Grüße sehr gefreut.

    Und damit kommen wir wieder zu Dir Andre. Wollte den Kuchen natürlich für meine Maus backen. Ist mir auch einigermaßen gelungen. Habe ihn probiert und er hat wie Deiner geschmeckt. Die Optik hat allerdings weniger mit Kuchen zu tun...an den Feinheiten werde ich noch arbeiten müssen, aber der gute Wille zählt.

    Jetzt kommt aber etwas wirklich Negatives: Ich hatte nicht bedacht, wie lecker es im ganzen Haus riechen würde! Katrin ist jetzt auf Dich mindestens genauso sauer, wie auf mich. Sie ist gerade mit einem Reiskeks in der Hand an mir vorbeigelaufen und der Blick war nicht lustig!

    Lieber Andre, Morgen Abend wird sie uns dafür aber wieder lieben, da bin ich mir sicher. Denn dann darf sie Deinen Kuchen nämlich essen. (aber nur, wenn sie gewonnen hat!)

    Danach ist wieder Thilo`s "oldschool" angesagt. Nochmal vielen Dank,

    und morgen nicht das Daumen- Drücken vergessen!

  5. #5
    IFBB PRO Avatar von a.regestein
    Registriert seit
    20.05.2008
    Beiträge
    550
    @thilo da kann ich ja froh sein ein ganzes stück entfernt gewesen zu sein, ganz schlimme käsekuchengeruchsbelästigung

    nun hat kathrin den ersten step wiedermal mit einer super performance gemacht, meinen glückwunsch und kann sich den kuchen schmecken lassen aber es geht ja auch gleich weiter oder?
    irgendwie mach ich mir bei euch aber auch überhaupt keine gedanken, das ihr durchzieht obwohl es solche super rezepte gibt. da fragen sich bestimmt wieder einige, wie können die nur so diszipliniert sein

  6. #6
    Sportbild Leser/in Avatar von Renegade
    Registriert seit
    16.02.2002
    Beiträge
    74
    Hi,

    Also ich habe mir jetzt gerade mal die Kuchenrezepte raus gedruckt(Mensch,höhrt sich das lecker an)!
    Die werden nach der Deutschen gleich getestet!

    Herzlichen Dank

    Gruß

    René

  7. #7
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    13.11.2004
    Beiträge
    86
    Hallo Andre,

    wie lange muss der haferflocken_schoko_kuchen in die Mikrowelle? Wollte mich mal daran machen, habe in diesen Dingen Arbeitsteilung mit meiner Frau: Ich backe, sie isst!

Ähnliche Themen

  1. Juan "Diesel" Morel
    Von Steven Klippstein im Forum IFBB Pro League News
    Antworten: 599
    Letzter Beitrag: 13.09.2021, 13:12
  2. Sami "The Blacksmith"Al Haddad "News"
    Von Steven Klippstein im Forum IFBB Pro League News
    Antworten: 153
    Letzter Beitrag: 12.06.2019, 21:01
  3. Seth Feroce "News" (Pro212)
    Von Ironsingh.com im Forum IFBB Pro League News
    Antworten: 146
    Letzter Beitrag: 21.05.2019, 08:18
  4. Andre Regestein 200Kg x 20 reps Kniebeuge!!!
    Von MuscleUniversity im Forum PITT Force® Training
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.08.2013, 22:21

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele