Da Puten-Fleisch für meine Mutter auf Dauer zu teuer wird, 1 KG = 2,99 €~, kann sie mir nur Magerquark als große Mengen und regelmäßig kaufen, 500 g = 50 Cent.
Meine Frage jetzt: Kann ich meine Eiweißzufuhr größtenteils nur von Quark aufnehmen oder ist das auf Dauer zu einseitig, ungesund etc..?
Natürlich gibts auch Hähnchen/Puten/Rindfleisch ab und zu, aber halt nicht das ich davon jeden Tag 500g profitieren kann..
Da ich auch gern auf Masse gehe, brauch ich auch nicht viel an Kohlenhydraten zu mir nehmen.. Da achte ich immer auf Spiegelbild und wöchentliche Zunahme.. Da hab ich halt 1 Woche alles in mir reingestopft und 3 KG zugenommen xD.. Da kann ich ja das so halt machn, weil ich hasse diese Rechnerei mit der Kalorienzufuhr dies & das =).
1kG Putenfleisch = 220g Eiweiß 1,99 Euro
2Kg Quark =240g Eiweiß 2 Euro
1kG Putenfleisch = 220g Eiweiß 1,99 Euro
2Kg Quark =240g Eiweiß 2 Euro
merkste was
1.99€ , 1kg ? wo gibts denn das ???
ich kaufe selber viel ein und achte auch auf angebote etc.
wegen dem preis , woher bekommt man denn bitte für 1.99€ ein kilo fleisch ????
entweder ihr kauft gammel fleisch ein , oder ihr geht nicht wirklich selbst einkaufen sondern eure frauen etc.
Lesezeichen