
-
Bei mir gibts nur Hühnchen Filet, was allerdings dann auch gut 4-5€/500g kostet, Putenschnitzel oder gar diese kleinen zusammengekehrten Brocken aus der Tiefkühl kommen nicht auf meinen Foremangrill.
edit//: @ atlas: Richtig, Magerquark besteht zu einem Großteil aus Casein, welches bis zu 7h Stunden vom Körper verarbeitet wird.
-
Eisenbeißer/in
Richtig beim Einkauf zählt nur der Preis.
Hier findet man günstige Quellen:
http://www.youtube.com/watch?v=44Fh20buLJs
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von gorillastrength
Wirklich hilfreicher Beitrag
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von Black Knight
Meine Frage jetzt: Kann ich meine Eiweißzufuhr größtenteils nur von Quark aufnehmen oder ist das auf Dauer zu einseitig, ungesund etc..
Solange in deiner Ernährung auch andere Nahrungsmittel ausser Milchprodukte vorkommen und dein Körper ausreichend Enzyme zur Aufspaltung von Milchzucker produziert, sehe ich keine Probleme. Als Jugendlicher war ich so sehr auf Milchprodukte und eine hohe Proteinzufuhr fixiert, dass ich üble Darmprobleme bekam, da die entsprechenden Enzyme zur Milchzuckeraufspaltung nicht endlos vorhanden sind. Ausserdem wurde ein Eisenmangel festgestellt, was wahrscheinlich auf die einseitige Ernährung zurückzuführen war. Also immer schön abwechslungsreich essen.
Wie hoch ist denn deine Eiweißzufuhr am Tag?
-
75-kg-Experte/in
 Zitat von gorillastrength
schmecken tuts trotzdem , wen interresierts wie die viecher gehalten werden, werden eh zum schlachten gezüchtet
denkst du nur weil du bei nahrungsmitteln was draufzahlst kannst du nicht genauso so ein fleisch erwischen ?!
stichwort gammelfleisch , da waren es zu 80 % nur die supermärkte die solche produkte verkauften bzw gammelfleisch ... und nicht die discounter !!!!
bessergesagt man will nicht wissen unter welchen bedingungen manch andere lebensmittel hergestellt werden , wo do draufzahlst aber das gleiche erhälst ....
oder gehst du zur fleischfabrik und suchst dir selbst dein tier aus das dann auch auf deinen teller kommt bzw. die stücke ??
gruß
-
Moderator
 Zitat von gorillastrength
Dein beitrag ist total daneben!
Als veganer solltest auch DU wissen, daß qualität nicht immer etwas mit dem preis zu tun hat.
-
Sportstudent/in
gut das deine restlichen 4-5 mahlzeiten kein eiweiss enthalten
wieso gibts hier immer wieder leute die mit nahrungsmittel xy ihren kompletten eiweissbedarf decken wollen?
trinkst du keine milch?
isst du keine haferflocken, nudeln, kartoffeln, reis, fisch etc.?
wenn du dich halbwegs vernünftig und ausgewogen ernährst kommt da pro tag so einiges zusammen, aber das ist den meisten hier wohl nicht klar!?
aber ich weiss: pflanzliches eiweiss ist so minderwertig, das kann man nichtmal als eiweiss zählen
-
Sportstudent/in
 Zitat von gaggeis
Dein beitrag ist total daneben!
Als veganer solltest auch DU wissen, daß qualität nicht immer etwas mit dem preis zu tun hat.

du hast recht, aber bei fleisch 1 kg für 3 euro würd ich mir schon meine gedanken machen. irgendwo muss es ja herkommen.
nicht am falschen ende sparen jungs!
-
75-kg-Experte/in
 Zitat von AndreasB
du hast recht, aber bei fleisch 1 kg für 3 euro würd ich mir schon meine gedanken machen. irgendwo muss es ja herkommen.
nicht am falschen ende sparen jungs!
für 3 euro kriegst du nichtmal ein kilo fleisch mann mann mann da sieht man mal wer hier wirklich selber einkaufen geht,diese ganzen traumpreise,der eine 1.99 du kommts mit 3 € an ...
anscheinend gehen hier die meisten selbst fast garnicht richtig einkaufen
sondern lassen einkaufen !!!
die qualität ist genauso gut , das fleisch ist rot riecht nicht alt oder sonst was, es sind nicht mehr sehnen drinnen wie im teuren fleisch , geschmacklich exakt gleich !!wenn fleisch minderwertig ist bzw. alt oder sonst was erkennt man es sofort...
wer so blöd ist und sich die gleiche qualität für das doppelte holt ist selbst dran schuld,beim rewe etc. bezahlt man nur weil da ein marken name drauf ist
aber einen unterschied geschmacklich oder von qualität gibt es da überhaupt garkeinen
wer viel einkaufen geht und sich auskennt weiss das
gruß
-
75-kg-Experte/in
 Zitat von AndreasB
du hast recht, aber bei fleisch 1 kg für 3 euro würd ich mir schon meine gedanken machen. irgendwo muss es ja herkommen.
nicht am falschen ende sparen jungs!
ausser du gehst wie gaggeis schon sagte zum metzger und holst große mengen
da ist es möglich das fleisch zu den preis zu erhalten
gruß
Ähnliche Themen
-
Von pipo94 im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 26.11.2011, 14:59
-
Von sackseiler im Forum Zwischenmenschliches
Antworten: 25
Letzter Beitrag: 18.03.2011, 12:49
-
Von Chilla1008 im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 14.08.2008, 18:59
-
Von jonsen-x im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 25.10.2005, 02:38
-
Von x3n0n im Forum Supplements
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 23.02.2005, 14:08
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen