
-
Sportstudent/in
kein zucker?
im normalen dönerbrot ist doch auch kein zucker drin,
mal von den kurzkettigen kohlenhydraten des weißmehls abgesehen.
ich denke mal das dürüm und normaler döner sich zumindest vom brot her nicht wirklich viel gibt. gemüse ist in beiden drin.
und dürüm, ist ja teils verschieden, mit hackfleisch?
welches vermutlich weder rinderhack noch fettreduziert ist ....
sollte es mit dem normalen dönerfleisch sein (yufka?) dann ist es ja im prinzip sowieso das gleiche.
aber ich pers. habe kein schlechtes gewissen wenn ich mal ab und zu nen döner esse. in wien schmecken die halt be******en.
-
Men`s Health Abonnent
dürüm heisst einfach nur, dass es gewickelt ist.. also die form des brotes...
yufka ist der name des dünnen brotes..
nur zur info
-
Nene dürüm ist nur ein dünner brotfladen ohne hackfleisch etc. Hab auch schon oft drüber nachgedacht, glaube aber auch, dass ein dürüm insg weniger kh hat als ein normaler döner einfach weil weniger brot dran ist. von daher lieber dürüm als döner
-
Eisenbeißer/in

Dürüm ist ein alt türkisches Gericht.
Es besteht tatsächlich nur aus Mehl, Eier, Salz und Wasser...
Aber ich denke wenn man sich schon ein Döner reinziehen möchte dann die Dürüm Version. Ist einfach wengier Brot..
@andreas, du meinst wohl eher lahmacun^^ (die türkische pizza)
Ähnliche Themen
-
Von lolzor im Forum Ernährung
Antworten: 19
Letzter Beitrag: 30.01.2011, 18:43
-
Von Paschka93 im Forum Ernährung
Antworten: 43
Letzter Beitrag: 11.11.2009, 11:13
-
Von Ronnt im Forum Abspeckforum
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 05.11.2005, 18:22
-
Von Hundekönig im Forum Ernährung
Antworten: 31
Letzter Beitrag: 22.05.2005, 20:43
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen