
-
Sportstudent/in
 Zitat von Saltosandra
Weil Eigelb ne ganze Menge Fett und Cholesterin hat. Ist zwar lecker, aber jetzt nicht grad soooo gesund. Außerdem muss man das Eigelb nicht wegschmeißen; es gibt Eiklar im Tetrapack.
Urban-Legend schlecht hin....
Frauen und Muskeln wollen Kontinuität 
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von roflcopter
Urban-Legend schlecht hin....
die Sache mit dem Fett, stimmt schon ^^
-
Sportstudent/in
Klar, Urban-Legend war auch auf das Cholesterin bezogen 
Zum Eigelb:
Eigelb: ca. 32g Fett pro 100g.
Ein Ei wiegt im Schnitt 60g, ca. ein Drittel sind Eigelb => macht 20g Eigelb pro Ei ungefähr...
Jede Menge Fett sieht imoo anders aus. Aber muss jeder selbst wissen...
Frauen und Muskeln wollen Kontinuität 
-
Eisenbeißer/in
Hui, satte 180Kcal duch das Fett vom Ei allein. Wo ist das Problem?
-
keine ahnung, v.a. da es sich positiv auf den cholesterinspiegel auswirkt.
alles andere als ungesund also...
und die paar extra kcal....
würd ich an sinnlosen mengen magerquark einsparen...
-
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von mymio
Mathe war nicht deine Stärke ?
Edit: ich merke gerade, du meintest es bezogen auf alle 3 eier ? sry 
Kein Problem.
-
Mein Plan sieht so aus
200gr Haferlflocken,250gr Magerquark,150ml Milch 150ml Wasser und für die Süsse Flüssigen Honig drübergiesen !!
1000kcal
ca.170gr Carbs
60gr Eiweiss
je nach dem wieviel Honig also auch guten Fruchtzucker,der den insulin spiegel morgens nicht gleich an die Decke knallt.
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen