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Hybrid-Darstellung

  1. #1
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    ich denke es ist so wenn deine 40kg muskeln mit 5kg fett bestückt sind brauch er weniger EW als wenn sie mit 20 kg fett bestückt sind!

  2. #2
    Eisenbeißer/in
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    Prinzipiell bezieht man sich schon auf das normale Körpergewicht. Die Differenzierung in FFM und Gesamtgewicht macht definitv Sinn, spielt aber wohl eher bei höherem KFA eine Rolle (wenn es z.B. um Dinge wie KH-Zufuhr oder Errechnen des Umsatzes geht).

  3. #3
    Sportstudent/in
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    Wie definierst du "hohen Kfa"? Würdest du die Differentiation auch bei Eiweißen und Fetten vornehmen, oder primär bei Kohlenhydraten? Oder machst du das Abhängig davon ob eine Diät o.ä. geplant ist?
    Mfg

  4. #4
    Sportbild Leser/in
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    ich glaube es liegt eher daran dass wohl nur sehr wenige wissen wieviel ihre fettfreie masse beträgt..stattdessen ist es doch viel einfach dich auf ne waage zu stellen und dementsprechend deinen bedarf auszurechnen!
    hat also eher praktikable gründe

  5. #5
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    Zitat Zitat von Bonser
    Wie definierst du "hohen Kfa"? Würdest du die Differentiation auch bei Eiweißen und Fetten vornehmen, oder primär bei Kohlenhydraten? Oder machst du das Abhängig davon ob eine Diät o.ä. geplant ist?
    Mfg
    wenn du bei 12% oder drunter liegst würd ich mir keine gedanken drum machen.
    natürlich werden alle nährsoffe darauf abgestimmt, nich nur carbs.
    aber mal ganz ehrlich, wayne.
    stell dich auf die waage und nimm dein gewicht, fertig...

  6. #6
    Sportstudent/in
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    siehs mal so : wenn du mehr wiegst durch Fett, dann müssen deine muskeln trotzdem mehr arbeiten.

    bsp. laufen : es ist deinen beinen völlig schnurz ob da 5kg muskeln pro arm dranhängen oder 5kg fett, beides muss bewegt werden.


    bei eiweiß gilt ja ohnehin das zu viel besser ist als zu wenig, von daher würde ich dort nicht von der 2g regel abweichen, außer eventuell bei deutlich über 25% kfa

    bei den energielieferanten halte ich feste größen eher für störend, da orientiert man sich am kalorienbedarf.

  7. #7
    Gesperrt
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    44
    Im Grunde genommen kann man seinen Eiweißbedarf auch ganz einfach selbst definieren.
    Und zwar wenn man nach dem Training Muskelkater hat hat man zu wenig Eiweiß.
    War bei mir so....hatte nach wirklich jedem Training Muskelkater und seit ich mehr Eiweiß esse keinen mehr....(2g/kg)

  8. #8
    Sportstudent/in
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    Was haben bitte die Miktrotraumata mit dem Eiweißkonsum zu tun ?

  9. #9
    Sportstudent/in
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    Zitat Zitat von Naphets92
    Im Grunde genommen kann man seinen Eiweißbedarf auch ganz einfach selbst definieren.
    Und zwar wenn man nach dem Training Muskelkater hat hat man zu wenig Eiweiß.
    War bei mir so....hatte nach wirklich jedem Training Muskelkater und seit ich mehr Eiweiß esse keinen mehr....(2g/kg)
    völlg unverständlich.
    das eine hat mit dem anderen rein überhaupt gar nix zu tun.

  10. #10
    Eisenbeißer/in Avatar von daw666
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    Zitat Zitat von Naphets92
    Im Grunde genommen kann man seinen Eiweißbedarf auch ganz einfach selbst definieren.
    Und zwar wenn man nach dem Training Muskelkater hat hat man zu wenig Eiweiß.
    War bei mir so....hatte nach wirklich jedem Training Muskelkater und seit ich mehr Eiweiß esse keinen mehr....(2g/kg)



    2g/kg Körpergewicht Eiweiss sollte auf jeden Fall drin sein, wie bereits gesagt wurde natürlich aufs ganze Körpergewicht bezogen.

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