-
Ach was soll das? Mach dir doch lieber frisch! Reis in Topf, Pute inne Pfanne, ab und zu mal gucken, nach 20 min fertig, ist doch super! Find ich nicht schlimm!
-
Sportstudent/in
Vorallem hab ich die Erfahrung gemacht, daß gebratene Pute selbst am nächsten Tag furztrocken ist und nach Schuhsohle schmeckt 
Ne ne, dann lieber frisch.
Beim Reis mach ichs aber auch so, koche immer aktuell und für den nächsten Tag. Das ist kein Ding.
Ähnliche Themen
-
Von Hundekönig im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 10.02.2016, 07:54
-
Von besserwisser im Forum Abspeckforum
Antworten: 26
Letzter Beitrag: 28.10.2010, 20:34
-
Von pacechris im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 29.01.2010, 12:40
-
Von hantel-stemmer im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 27.04.2006, 11:20
-
Von Stando im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 03.04.2006, 21:03
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen