
-
 Zitat von Domnl
Die Frage bleibt dennoch. Wieso "zieht" man von Milch Wasser und verhält es sich mit Quark z.B. genauso? Kann echt niemand den physiologischen Prozess dabei erklären?
Es gibt keine wissenschaftliche Erklärung, so einfach ist das. Dennoch bestätigen die Erfahrungen von hunderten BBlern, dass man durch Milchprodukte Wasser zieht. Ich denke, den Unterschied merkt man auch erst bei einem schon niedrigen einstelligen KFA, vorher kann man das nicht beurteilen.
Ähnliche Themen
-
Von Randy the ram im Forum Ernährung
Antworten: 18
Letzter Beitrag: 05.11.2009, 20:23
-
Von Schpeik im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 24.04.2008, 15:45
-
Von Naturbody im Forum Ernährung
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 12.04.2007, 11:58
-
Von Ian im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 15.09.2005, 10:28
-
Von Power3000 im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 26.05.2005, 21:29
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen