Mandel bitter
Hauptnährstoffe pro 100 g
Kalorien: 569 kcal
Kilojoule: 2383 kj
Wasser: 5646 mg
Eiweiß: 18.72 g
Fett: 54.1 g
davon ungesättigte Fettsäuren: 47070 mg
Kohlenhydrate: 3.7 g
davon Zucker: 3700 mg
Ballaststoffe: 15180 mg
Alkohol: 0 mg
Broteinheiten: 0 BE
Gesamtkochsalz: 13 mg
Vitamine pro 100 g
Vitamin A: 20 µg
Vitamin D: 0 µg
Vitamin E: 26120 µg
Vitamin K: 0 µg
Vitamin B1: 220 µg
Vitamin B2: 620 µg
Niacin (Vitamin B3): 4180 µg
Pantothensäure (Vitamin B5): 580 µg
Vitamin B6: 155 µg
Biotin (Vitamin B7): 10 µg
Folsäure (Vitamin B9): 46 µg
Vitamin B12: 0 µg
Vitamin C: 800 µg
Mineralstoffe pro 100 g
Natrium: 5 mg
Kalium: 835 mg
Calcium: 250 mg
Magnesium: 220 mg
Phosphor: 455 mg
Schwefel: 150 mg
Chlor: 40 mg
Spurenelemente pro 100 g
Eisen: 4130 µg
Zink: 2650 µg
Kupfer: 850 µg
Mangan: 1900 µg
Fluor: 90 µg
Iod: 2 µg
Kohlenhydratzusammensetzung pro 100 g
Einfachzucker (Monosaccharide): 0 mg
davon Traubenzucker (Glucose): 0 mg
davon Fruchtzucker (Fructose): 0 mg
davon Schleimzucker (Galactose): 0 mg
Zweifachzucker (Disaccharide): 3700 mg
davon Rübenzucker (Saccharose): 3700 mg
davon Malzzucker (Maltose): 0 mg
davon Milchzucker (Lactose): 0 mg
Mehrfachzucker (Polysaccharide): 0 mg
davon Stärke: 0 mg
Ballaststoffzusammensetzung pro 100 g
Wasserlösliche Ballaststoffe: 6072 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe: 9108 mg
Aminosäuren (Eiweißzusammensetzung) pro 100 g
Essentielle Aminosäuren: 8799 mg
Nichtessentielle Aminosäuren: 9827 mg
Harnsäure: 40 mg
Purin-H: 13 mg
Fettsäuren (Fettzusammensetzung) pro 100 g
Gesättigte Fettsäuren: 4541 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 36799 mg
davon Linolsäure: 9961 mg
davon Linolensäure: 310 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 10271 mg
Cholesterien: 0 mg
Lesezeichen