
-
Hallo, gute Idee
auch wenn nach wie vor viele die immer gleiche Frage stellen werden, dann kann ja einfach mit Verweis auf den Sticky geclosed werden!
PS: Ergänzen könnte man noch die Liste der "guten Zutaten" im Weight Gainer und zwar ist Ribose ganz gut, steht nämlich "im Verdacht" ATP zu erhöhen!
-
Wenn ich zunehmen will schon.
Ok.
Frag nur weil ein Weight Gainer ja nur unwesentlich mehr Kalorien hat.
Und ich kenne persönlich keinen, der Probleme mit seiner Kohlenhydratzufuhr hat.
MfG
M.
-
Mal ne Frage an unsere "selbstgemachte Gainer Experten". Benutzt ihr Whey oder MKP?
Also mit MKP könnte ich mir vorstellen wird das ganze ungenießbar und ziemlicher Pudding
-
Kann mir jemand sagen was MKP sein soll
-
Mehr
Komponenten
Protein
MfG
M.
-
75-kg-Experte/in
 Zitat von Mephisto
Sticky schön und gut, wird aber nichts an der Fragenflut der Leute ändern.
Siehe Themen wie Creatin z.B.
MfG
M.
Da magst du leider Recht haben, dennoch könnte es einigen hier sehr viel Arbeit ersparen, wenn sie in Zukunft einfach auf diesen Thread verweisen können, anstatt auf die immer selben Fragen die immer selben Antworten zu geben...
Was mir z.B. beim Creatin-Thread fehlt wäre übrigens erst einmal eine umfassende Zusammenfassung was Creatin ist, wie es wirkt, was eventuelle Nebenwirkungen sind, worauf man beim Kauf achten sollte, was der unterschied bei Kre-Alkalyn ist usw. ..FAQ halt. Weiterhin ist es möglicherweise mehr verwirrend als hilfreich, dass man fast 1000 Einnahme-Vorschläge hat, hier wäre eine eindeutigere Zusammenfassung der am meisten geposteten Empfehlungen im ersten Post evtl. sinnvoll...
Deshalb fände ich es auch gut wenn ihr, falls euch in meinem Artikel noch wesentliche Aspekte / häufig gestellte Fragen fehlen, diese noch posten könntet, damit ich die dann noch mit reineditieren kann.
 Zitat von BioKartoffel
PS: Ergänzen könnte man noch die Liste der "guten Zutaten" im Weight Gainer und zwar ist Ribose ganz gut, steht nämlich "im Verdacht" ATP zu erhöhen!
Das müsstest du schon noch etwas genauer erklären. Was genau ist Ribose? Gehört es nicht zu den Einfach-Zuckern? Prinzipiell habe ich mich bei dem Artikel ja auf die Unterscheidung zwischen langkettigen und kurzkettigen Kohlenhydraten beschränkt.
In welcher Form wird Ribose denn verwendet? Eher so als kleiner Zusatz oder ebenfalls als Haupt-Kohlenhydrat-Quelle? Weil dann würde es ja eigentlich eher der Zucker-Kategorie zuzuordnen sein...
-
Da magst du leider Recht haben, dennoch könnte es einigen hier sehr viel Arbeit ersparen, wenn sie in Zukunft einfach auf diesen Thread verweisen können, anstatt auf die immer selben Fragen die immer selben Antworten zu geben...
Optimist, was?
MfG
M.
Ähnliche Themen
-
Von Newcomer2121 im Forum Anfängerforum
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 02.12.2012, 16:30
-
Von kelvin9 im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 02.07.2010, 05:35
-
Von .:. im Forum Supplements
Antworten: 33
Letzter Beitrag: 11.02.2010, 10:48
-
Von Mucki19 im Forum Supplements
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 20.09.2007, 16:58
-
Von Sony22 im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 25.05.2007, 16:57
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen