
-
 Zitat von Tank1982
Das sind nur zwei unterschiedliche Verpackungsgrößen. Die 2,3 kg sind Shrink-Sleeves, die 900g-Dosen sind normal mit Label. Das ist schon seit sie das Design insgesamt geändert haben so.
verschiedene größen hin oder her, es ist bei der großen dose die selbe verpackunsform , nur halt das es eine größere dose ist.
 Zitat von marcel20006
Ich bekomme die Tage ne 2,3kg Dose ON Whey dann werd ich es sehen ob sich was geändert hat. Das das Produkt jetzt in England produziert wird wusste ich nicht. Ich kann mir jedoch nicht vorstellen das die Qualität nachlässt. ON Whey ist das meistverkaufte Whey der Welt und diesen Status werden sie sich wohl beibehalten wollen. Das wäre für die Konkurrenz ein gefundenes Fressen wenn die ON Qualität nicht mehr stimmen würde. aber wie gesagt ich kann es mir nicht vorstellen
nur bei bodybuilding com, nicht überall auf der welt. in deutschland haben andere marken die nasen vorn. in dänemark oder italien sind wieder heimische marken ganz vorn, optimum hingegen nicht bekannt. es ist nur marketing. vergleich doch die werte, gibt bessere. zumal ist das on whey ein whey welches aus ionenaustausch gewonnen wird. hinzu kommt der hohe zuckeranteil. gibt wirklich bessere.
wenn du von den neuen dosen bekomms, wirst du es selbst feststellen denke ich. viel blligere aufmachung als früher. und es soll anders schmecken. ist doch auch klar, wenn es in england produziert wird. denkst du die fliegen die zutaten aus den vereinigten staaten ein? glaube ich nicht. on spart ganz schön ein, kommt mir zumindest so vor.
-
Du hast recht. Habe heute bei nem Kumpel nachgefragt der es regelmäßig nimmt. Auch die großen Dosen sind ab sofort anders. Er konnte jedoch keinen Geschmacksunterschied feststellen.
Bei Bodybuilding.com ist es die Nummer eins. Dananch folgt in der Rangliste lange kein anderes Whey Protein. Die Amerikaner sind natürlich sehr oberflächlich und bewerten in erster Linie den Geschmack.
Es besteht hauptsächlich aus Isolat. Wie viel cross flow und wieviel ionenaustausch wird aus der Zutatenliste nicht ersichtlich. Ich denke die brauchen auch nen hohen Isolat-Anteil um bei dem Zusatz von Aromen noch nen vernünftigen Proteingehalt hinzubekommen. Wenn es das Pulver als Neutral gäbe, wären die Werte denk ich gar nicht mal so schlecht.
Klar gibt es bessere oder günstigere Wheys. Es ist auch nicht mein Standard Produkt aber ab und zu gönn ich mir mal ne Dose weil es mir wirklich gut schmeckt. Und so schlecht ist es jetzt auch nicht
Ähnliche Themen
-
Von marcel20006 im Forum Marktplatz
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 24.09.2011, 12:48
-
Von nitrix89 im Forum Supplements
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 24.03.2011, 21:43
-
Von scotish_pirate im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 24.03.2011, 20:25
-
Von $en$ei im Forum Supplements
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 28.01.2008, 10:34
-
Von rigo731 im Forum Supplements
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 21.07.2007, 15:23
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen