  
	
	
		
		
	 
	
	
	
	
		
			
- 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							Jetzt hab ich auch Lust auf Chili, habs aber noch nie selber gekocht. Verratet mir doch bitte mal eure Rezepte für ein feines Chili. Esst ihr da noch etwas dazu? 
 
Stephan  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Hecht im Goldfischglas
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							@Stephan 
 
Hier mal meins: 
 
-2 Kg mageres Rinderhack mit 3 kleingeschnittenen Zwiebeln scharf anbraten, bis überall gut gebräunt (am besten Etappenweise, da es sonst zuviel wässert bei der Menge), dabei mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprika würzen 
-4-5 Dosen (je 400g) gestückelte Tomaten hinzugeben 
-3 Zehen Knoblauch hinzugeben 
-2-3 Dosen (je 400g) abgetropfte Kidneybohnen hinzugeben  
-1 kleine Dose Mais hinzugeben 
-750g kleingeschnittene Möhren hinzugeben 
-3 kleingeschnittene Paprika hinzugeben 
-mit etwas Gemüsebrühe auffüllen 
-Sambal Olek dabei für die Schärfe 
-konzentriertes Tomatenmark zum binden hinzugeben 
-aufkochen lassen und dann ausschalten damit das Gemüse noch knackig bleibt, zieht durch die Große Menge eh noch schön nach
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Danke, das ist schon mal etwas. Gestückelte Möhren und Paprika hab ich bei meinen bisherigen Chilis nicht dabei gehabt wenn ich mich recht entsinne?! Hmm.. 
 
Gern noch weitere Rezepte posten. Vielleicht für eine etwas kleinere Menge.   
 
Danke schon mal. 
 
Stephan  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Hecht im Goldfischglas
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				Zitat von  Stephan
Gestückelte Möhren und Paprika hab ich bei meinen bisherigen Chilis nicht dabei gehabt wenn ich mich recht entsinne?!
			
		  
	 
 Mach das immer für den Biss rein, außerdem hab ich dann auch noch meine Gemüseration in einem.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							DAS Rezept klingt doch mal interessant! 
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  Caesarrr
					
				 
				DAS Rezept klingt doch mal interessant!   
			
		 
	 
 hört sich gut an! 
probier ich mal aus
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							ich kann nur noch an chili denken    
ich mach heute chili!  
ich brauch chili!  
 
 
http://www.youtube.com/watch?v=W8_63NiTENw
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Sportbild Leser/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Also ich nehm immer das Maggi Fix für Chili Con Carne und mach es so wie es auf der Tüte steht + diverse Gewürze. 
Schmeckt auch super. Obwohl ich sagen muss das ich keinen Vergleich zu einem komplett selbstgemachten Chili habe...
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Oh, ich bekomme HUNGER!!!   
 
Ich nehme dafür immer Beefhack!
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Sportbild Leser/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							Servus! 
 
 
Das Coffee-Chili von chefkoch.de ist PERVERS gut!!! 
 
Am besten schon am Vortag kochen, dann schmeckts noch besser. 
 
Grüße
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
		Ähnliche Themen
		
			
			- 
  
    
    
      Von chrisi1982 im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 1
       
        Letzter Beitrag: 16.08.2009, 22:34
       
   
 - 
  
    
    
      Von Ronny_N im Forum Abspeckforum
     
   
  
    Antworten: 4
       
        Letzter Beitrag: 30.03.2009, 18:22
       
   
 
			 
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 
				Berechtigungen
			
			
				
	
		- Neue Themen erstellen: Nein
 
		- Themen beantworten: Nein
 
		- Anhänge hochladen: Nein
 
		- Beiträge bearbeiten: Nein
 
		-  
 
	 
	
	Foren-Regeln 
 
			 
		 
	 
 
 
  |  
  |
  
 
 
 
 
 | 
 
Lesezeichen