Zitat Zitat von goodisfitnees
Molkeneiweiß, Calciumcaseinat, Aroma, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Melasse, ultrahochfiltriertes Molkeneiweiß-Hydrolysat , Hühnerei-Eiweißpulver , L-Carnitin (1%), Süßstoffe Aspartam,

3te Stelle kommt Aroma und 4te Stelle kommt Verdickungsmittel, erst danach kommt Molkeneiweiß-Hydrolysat und danach Hühnerei-Eiweißpulver und als Süßstoff Aspartam.

Ja klar ein Top Produkt!! Und wenn Sie nicht gestorben sind dann leben sie noch heute…


Das sind beides keine Top Produkte, dass ist wohl klar.
Der Topicstarter wollte nicht wissen welches whey im allgemeinen am besten sein soll, er wollte wissen welches der beiden die er genannt hat zu empfehlen wäre.

WG: Aspartam > die menge macht das Gift. Über Jahrzehnte wurde es genommen, genauso wie Glutamat. Jetzt kommen paar schlaue Köpfe in der Wissenschaft und machen sich eben Wichtig, was den nicht alles schlecht sei für den Körper.. und und und....
Bei den meisten ist es doch so, dass die sich Gedanken über Aspartam machen und es Verteufeln und 2 min. später ne Kippe anzünden. Toller Roller......