
-
Sportstudent/in
Zusammenfassung Wheyprotein:
- Hohe Biologische Wertigkeit von 104
- Hoher Gehalt an BCAAs, damit regenerationsfördernde Wirkung
- Rasche Resorption im Verdauungstrakt, dadurch anabole Wirkung
- Leicht verdaulich, keine Verdauungsbeschwerden
Zusammenfassung Eiprotein:
- Hoher Gehalt an schwefelhaltigen Aminosäuren (wichtig für die Hormonproduktion)
- Ideal für Athleten mit Milchzuckerunverträglichkeit
- Keine Wasserspeicherung unter der Haut, daher ideal für die Wettkampfvorbereitung
- Relativ hohe Biologische Wertigkeit
Zusammenfassung Milchprotein-Isolat:
- Anabole Wirkung durch rasche Resorption im Verdauungstrakt (Wheyproteinanteil)
- Antikatabole Wirkung durch Minderung des Proteinabbaus aus der Muskulatur durch verzögerte Aufnahme (Caseinanteil)
- Hoher Gehalt an BCAAs, damit regenerationsfördernde Wirkung
- Hoher Gehalt an L-Glutamin, einer für den Proteinaufbau besonders wichtigen Aminosäure
- Optimale Verträglichkeit durch niedrigen Milchzuckergehalt
- Geeignet für die unmittelbare Wettkampfvorbereitung
Zusammenfassung Sojaeiweiß-Isolat:
- Hoher Anteil an L-Glutamin, einer für den Proteinaufbau besonders wichtigen Aminosäure
- Gute Verträglichkeit
- Niedriger Fettanteil
-
Du hast noch den hohen Arginingehalt vergessen (SPI), der lässt deinen Schwanz stehen, wie ne Eins. Pardon, ist wichtig für die Bildung des Nitric Oxide (NO) - Pump..
-
danke leute
Ähnliche Themen
-
Von bbandi im Forum Marktplatz
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 26.06.2013, 15:15
-
Von ch3zZ im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 25.02.2010, 17:20
-
Von julian1988 im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 24.04.2005, 09:28
-
Von ele2005 im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 27.02.2005, 18:33
-
Von ele2005 im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 26.02.2005, 18:36
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen