|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
				
					Fisch Hering Mikrowelle
				
					
						
							Halloechen
 Hat schonmal wer Fisch in der Mikrowelle gemacht ? WIE ?
 Möchte keinen halbgaren Fisch essen.. und mit Geschmack wär auch ganz gut.
 
 Das ist Matjesfilet von ja!
 Hab leider nur Mikrowelle und Tischgrill zur Verfügung - immer noch
   
 Hatte ihn jetzt 5 Minuten bei ich glaub 800 Watt drinne.
 Jetzt bisschen Curry drauf und ab in Tischgrill. Sollte reichen, würd aber gern noch Meinungen dazu haben.
 
 Wenn das nicht klappt bekomme ich garkein Fisch und das nervt mich
   
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ich würd ihn nur auf dem Tischgrill machen. Fisch braucht eigentlich nicht lange. Faustregel 2-3 Minuten pro cm Fischfleisch.
						 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Da lief sone Soße raus... durchsichtig.. ist das Fischwasser, oder Fett ?Für Fett pur war es nicht..... fettig genug.....
   Sollte da dazu, oder ists doch nur olles Wasser damit die Verpackung mehr wiegt ?
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ich bin auch kein Experte, aber ich würde mich zumindest informieren, bevor ich etwas kaufe:
 
 
	http://de.wikipedia.org/wiki/Matjes
		
			
			
				Matjes sind besonders milde Salzheringe, die durch Enzyme in einer Salzlake gereift sind. 
Filetiert und ohne Haut braucht der Matjes keine weitere Zubereitung, man kann ihn gut als kleine Zwischenmahlzeit mit ein paar Zwiebelringen essen.
			
		 
 Ergo: nicht in die Mikro o.ä. sondern direkt rein damit!
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							schoen in olivenöl mit knoblauch salz und pfeffe..voila achja in der pfanne bzw tischgrill..lecker.
						 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Man das Vieh war richtig richtig salzig   Den nächsten wasch ich mal ab und hoffe der wird nicht wieder so miese salzig..
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ich mache meinen gefohrenen Fisch immer wenns Räucherlachs ist oder Wildlachs bei 600Watt für 6Minuten in eine Schale mit Überzug.Danach ist er schön durch würze ihn etwas und ein bisschen noch in die Mikrowelle nochmal rein bei 1Minute.
 
 Dann dürfte er durch sein.
 
	
	
		
			
			
				Neuer Benutzer
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							ich wohn in holland und hier isst man die jungen heringe roh...paar zwiebeln dabei und rein damit!
 schmeckt lecker
 wenn ich bei nem fischstand vorbeilauf hau ich mir immer so'n ding rein
 
 aber warum kaufst dir nich frischen fisch und schmeisst ihn in den grill?
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von Hering mit Salz im Forum Ernährung
     
    Antworten: 2
       
        Letzter Beitrag: 01.05.2010, 11:22
      
  
    
    
      Von Mccuba im Forum Anfängerforum
     
    Antworten: 18
       
        Letzter Beitrag: 08.01.2010, 21:38
      
  
    
    
      Von balkanboss im Forum Ernährung
     
    Antworten: 17
       
        Letzter Beitrag: 20.03.2008, 00:37
      
  
    
    
      Von JackCash im Forum Ernährung
     
    Antworten: 8
       
        Letzter Beitrag: 08.05.2006, 21:27
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen