
-
 Zitat von keamo
Bei einem niedrigen Körperfettantei sind MIlchprodukte nicht zu empfehlen. Sie enthalten Laktose (Milchzucker). Das ist dafür verantwortlich, das 95 % der BB mit einem KFA unte 12% Wasserspeicherungen unter der Haut aufweisen. Um diese Rauszubekommen = Milchzucker raus aus dem EP!!
Beim Käse ist das anders. Die haben teils 0g-0,5g KH auf 100g. Da ist das kein Thema. Immer ein damit!! 
Was ist denn dann mit der Lactosearmen Milch, für die Leute die Lactoreintolerant sind?? Wäre das keine sinnvolle Alternative zur normalen Milch??
-
Sportstudent/in
 Zitat von SSJGogeta
Was ist denn dann mit der Lactosearmen Milch, für die Leute die Lactoreintolerant sind?? Wäre das keine sinnvolle Alternative zur normalen Milch??
Ich nehme auch Laktosefreie Milch. Aber Achtung (Carbs auch hier 4,8g/100ml).
Ähnliche Themen
-
Von Raphi_1992 im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 12.04.2012, 21:46
-
Von gerrrry im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 31.12.2011, 18:16
-
Von Corey Taylor im Forum Supplements
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 08.10.2009, 20:37
-
Von Eisenfressen im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 10.06.2008, 09:13
-
Von Murki Murk im Forum Ernährung
Antworten: 22
Letzter Beitrag: 15.12.2005, 21:12
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen