Ich persönlich finde Tofu zum kotzen. Es schmeckt mir nicht und es kann essen wer will. Dann ist es besser aus Sojagranulat Frikallen zu machen, die sind wenigstens gut. Gute Sachen sind aus Seitan und Sojahack und sind vom Geschmack sehr gut.Zitat von SSJGogeta
Das Soja sich vor tierischem Protein verstecken muss, ist allerdings nicht so.
Hier wird Fleisch sehr überschätzt.
http://en.wikipedia.org/wiki/PDCAAS
Die Sojabohne zieht fast gleich mit Beef (Rindfleisch) und Soja Protein Isolat (SPI) ist sogar hochwertiger als Fleisch.A PDCAAS value of 1 is the highest, and 0 the lowest as the table demonstrates the ratings of common foods below.
whey (1.0)
egg white (1.0)
casein (1.0)
milk (1.0)
soy protein isolate (1.0)
beef (0.92)
soybean (0.91)
tubercules (0.74)
vegetables (0.74)
legumes in general (0.69)
Es ergibt sich somit das Milchprodukte, Sojaprotein und Ei die hochwertigsten Lebensmittel sind. Also eine gute Lage für Vegetarier.
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