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Discopumper/in
Ich hät gesagt das ich um die 3200 Kalorien verputzen sollte im Aufbau. Falls das zu wenig ist, werde ich einfach nen shakerl noch einbauen. Ich weis ist zwar ned das beste die shakes da dort nur zucker drinnen ist, aber naja. Ich zeig euch mal so was ich an jedem Montag planen würde.
Frühstück (7:10):
Einem shake aus:
30g Proteinpulver
80g Haferflocken
10ml Öl (Oliven,Wallnussöl)
400ml Magermilch
Glas Orangensaft 250ml
In der Schule.
09:00
Belegtes Brot:
Schwarzbrot 150g
Magerschinken 50g
Käse 25g
10:00
Protein-Shake:
Proteinpulver 30g
Mager Milch 400ml
13:00
Belegtes Brot:
Schwarzbrot 150g
Magerschinken 50g
Käse 25g
Zu hause.
15:30
Garnelen-Gebraten:
Garnelen400g
Knoblauch 12g
Öl(Oliven) 10ml
Petersilie 20g
Salat:
Rucola 100g
Radieschen 50g
Öl(Oliven) 10ml
Essig 10ml
Parmesan(Gerieben) 10g
17:00
Einen Apfel ca. 130g
Dann ca. 18:00-19:15 training (halbe stunde hin und halbe stunde retour)
20:00
Toastbrot (4 Scheiben) 100g
Schinken 50g
Käse 25g
20:00-22:00 (Während dem Fernseh schauen)
Magertopfen (Magerquark) 250g
Himbeeren 200g
(Das wird zusammen vermixxt)
Frühstück ca. 1500 kcal bis zu 13:00
Mittagessen ca. 650kcal
Abendessen ca. 850kcal
Laut Kaloma:
Tagessumme:
3117 kcal
84,88g Fett
327,38g Kohlenhydrate
262,80g Eiweiß
Ich hab mir schon überlegt paar Kartoffeln beim Mittagessen einzubauen da dort ja KH gefragt sind vorm training. Meine Kartoffeln die ich mache sind in so ner heißluftfritöse wo ca. ne erwachsenen Portion nur 5-10ml Öl braucht. Was haltet ihr so im groben davon?
lg Stefan
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Schaut gut aus. Allerdings würde ich den Proteinshake um 10 durch 4-5 Eier ersetzen. Einfach weils feste Nahrung ist und das Verhältnis EW zu Fett ein bisschen ändert. Etwas mehr Gemüse könnts vielleicht auch noch sein.
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Discopumper/in
Ich würd mich nur auf einen EP einlassen, wenn ich 7 Varianten vom EP hab. Sonst wäre mir das zu langweilig. D.h. es wird derzeit Dienstag-Sonntag mal angefertigt. Hmm ich halt ned so viel aus rohe eier und in der schule kann ich die leider nicht abbraten.
Ja an anderen Tagen also wird dann eh noch Gemüse sicher eingebaut. Fett sollte meiner Meinung nach min. 70g betragen und die 110g nicht überschreiten. Kommt ja immer drauf, obs gute fette sind oder schlechte.
lg Stefan
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