Als ich angefangen habe, habe ich grob überschlagen wieviel Eiweiss ich so im Schnitt am Tag esse.

Ich esse jeden Tag Fleisch oder Fisch.
Also habe ich mir die Mengen mal angeschaut und hab im Netz nachgeschlagen wieviel Eiweiss. Das habe ich mit allen Lebensmitteln gemacht von denen ich wusste, dass sie einen höheren Eiweissanteil haben.

Als Ziel habe ich mir 2g Eiweiss pro kg Körpergewicht gesetzt.

Dann habe ich mir überlegt, wie komme ich dahin?

Thunfisch, Quark, Aufschnitt sind gute Eiweissquellen

Mein Frühstück beinhaltet jetzt Quark.
Ich esse immer ne Zwischenmahlzeit aus Fisch oder Fleisch
Zum Abendessen esse ich nochmal Quark, weil ich ihn auch gerne esse.

Ich würde jetzt nicht aufs Gramm genau zählen aber son grober Überblick ist schon ganz nett. Nebenbei bekommst du dann auch ein gutes Gefühl für die kcal und das ist auch nicht verkehrt.