Wie du weißt gibt es wassergewaschenes SPI und alkoholgewaschenes SPI.
Das wassergewaschene SPI enthält signifikante Mengen an Isoflavonen.
Letztens habe ich bei myprotein bzgl des von ihnen verkauften supro(tm) SPI nachgefragt und die haben mir die genannten Werte mitgeteilt.
Ich habe auch schon andere Angaben gesehen, idR so um 2.7mg/100g.
Auch Studien mit SPI nennen Werte von über 1mg/100g.
Es ist klar, dass die Werte natürlicherweise schwanken.
Dieses Supro(tm) ist das bekannteste SPI und wird von vielen Abfüllern vertrieben, wie zB Weider (meine Spekulation);
aber wer wo sein SPI kauft, weiß natürlich nur der Abfüller.
Bzgl Supro lies dir die Seite durch: http://www.remyc.com/soyprotein.html
Früher mal habe ich bei Powerstar deren Plant Pro gekauft und die haben mit einem "hohen Isoflavongehalt" geworben, du kannst es mal hier nachschauen: http://www.buffbody.de/shop/product_...g-Beutel-.html

Nochmal bzgl Supro: ein Abfüller der offensichtlich dieses SPI benutzt nennt einen hohen Isoflavon-Wert:
"Guaranteed High Source of Isoflavones: Supro soy protein provides a high-quality, all-vegetable protein, rich in isoflavones, to support lean body mass, maintain cardiovascular health and promote strong bones. Contains only Supro® soy protein isolate, a natural soy protein with a guaranteed Isoflavone level of 3.4 mg per gram of protein. Only Supro® soy protein, which is a water-processed isolated soy protein, has a naturally guaranteed level of isoflavones (genistein and daidzein) that health experts believe are responsible for soy’s health benefits."