
-
Discopumper/in
Nepp, mixen nützt nichts, weil die Kettenbildung auf der chemischen Ebene abläuft und durch mixen (physikalisch) kannst du das nicht mehr rückgängig machen.
Am besten ist, das Zeug kurzfristig herzustellen, ansonsten kühl lagern (aber nicht einfrieren).
Es gibt auch Pulver, die Zutaten enthalten, damit das nicht passiert, ebenso gibt es Proteine, die weniger dazu neigen.
Allerdings weiss ich nicht mehr, welche. Ich habe die Info's auch nur von einem mir bekannten Lebensmittelchemiker...
Ähnliche Themen
-
Von playtino im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 15.02.2011, 21:38
-
Von Baldurs_Gate_2 im Forum Ernährung
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 24.10.2008, 21:40
-
Von $oNnY im Forum Anfängerforum
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 11.08.2006, 14:11
-
Von zoidberg2004 im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 29.11.2005, 10:39
-
Von Andy17 im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 20.01.2005, 23:46
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen