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Klar, eine Verlangsamung durch die Haferflocken ist Unsinn.
Ich habe ein Studienergebnis gelesen bei dem herauskam,
dass selbst 1.7g Fett/KgKG im PWO-Shake die Aufnahme vom
Protein nicht behindert.. Also das sind scheinbar Märchen.
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damit hast Du recht, aber:
es geht zu dem Zeitpunkt nicht um die Aufnahme der Proteine, sondern um die Ausschüttung des Insulins, provoziert durch einen hohen Blutzuckerspiegel.
...und Ballastoffe und Fett lassen den Blutzuckerspiegel nicht so schnell ansteigen, wie kurzkettige Kohlehydrate und Protein solo!
Gruss, Marc
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Hi, klar gehts ums Insulin. Aber auch da stelle ich bei der Blutzuckerentwicklung nach dem Shake keinen Unterschied fest. Ob mit oder ohne Haferflocken. Eigentlich müsste die Blutzuckerkonzentration ohne Haferflocken ja schneller Abfallen, da mehr aus dem Blutkreislauf in die Zellen Transportiert wird. Bleibt aber gleich konzentriert bei mir. Aber habe ich jetzt trotzdem vorsorglich rausgenommen und nehme die Flocken jetzt ca. na halbe Std. später.
Liebe Grüße
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