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@M3lony
Ob die Lactose im Whey Probleme macht oder nicht, hängt davon ab wieviel du davon konsumierst.
Bei einer 25g Portion ist das i.d.R. weniger als 2g Lactose und geht wohl i.O.
Es gibt dann noch das sowieso empfehlenswertere (aber teurere) Whey-Isolat, das praktisch lactosefrei ist.
Bzgl Whey in Milch: das Milchfett hat praktisch keinen Einfluss auf die "Geschwindigkeit" des Whey.. Das könnte auch 10mal so fett sein und wäre trotzdem egal..
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Eisenbeißer/in
In laktosefreier Milch steckt eine Menge Haushaltszucker drin, nicht gerade die beste Alternative.
Ich kann dir folgenden Tipp geben, bei der DM-Drogerie gibt es Haferdrink. Da kann man sich mit Soja-Isolat einen guten rein pflanzlichen & hochwertigen Shake machen.
Schmeckt auch noch gut. Wird schon einen Grund haben warum dein Körper gegen Milchprodukte rebeliert.
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Was war die Frage?
Wie bereits vorgeschlagen, nimm nur Wasser. Nach ein paar Tagen bist du den Geschmack gewohnt (wie bei Tee und Kaffee ohne Zucker) und dann scmeckt es auch sehr gut.
Ist nur eine kurze Umgewöhnungsphase.
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75-kg-Experte/in
Es geht nicht nur um den Geschmack,sondern auch darum das Wasser im Gegenteil zu milch kein Eiweis hat.Dann müsst ich fast das doppelte an Pulver hernehmen,und das ist alles andere als sparsam.
Und der Zucker in der laktosefreien Milch wirds auch nicht ausmachen.
Es geht ja nich nur ums Whey.
Ich mach mir jeden Tag einen selbstgemachten Eiweis/Kohlenhydratshake.
Magerquark,haferfloken etc,schmecken nich so gut in Wasser .
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Milch
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 Zitat von M3lony
Es geht nicht nur um den Geschmack,sondern auch darum das Wasser im Gegenteil zu milch kein Eiweis hat.Dann müsst ich fast das doppelte an Pulver hernehmen,und das ist alles andere als sparsam.
das musst du mir aber mal vorrechnen. soviel protein ist in milch doch gar nicht drin. wieviel pulver tust du denn in einen shake?
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Was ich nicht verstehe, wenn du angeblich Laktoseintoleranz hast und noch nie von den Minus L Produkten gehört hast - wieso kannste du dann eigentlich Magerquark problemlos essen? Wenn man Laktoseintoleranz hat, verträgt man normallerweise keinen normallen Quark.
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75-kg-Experte/in
Also den Quark ess ich erst seit kurzem.
Keine Ahnung ob ich den Vertrag.Ich denk mal genauso wenig wie die milch.
Das lässt sich halt schwer sagen,weil bei mir das einzigste Symptom der Blähbauch ist.Das seh ich ja erst nach wochenlangem Konsum.
Ich will hauptsächlich nur die Luft aus dem Bauch bekommen und versuche nun meinen Laktosekonsum zu minimieren.
Da fang ich halt bei der Milch an,da ich seit neuem jeden Tag mind. 500ml trinke.
Wenn ich so mein gewünschtes Ziel erreiche muss ich meinen Milchzuckerverbrauch ja nicht mehr weiter herunterschrauben .
@mortimer
Also so viel ich weis sind innerhalb 500ml Milch knapp 15g protein enthalten.
Das ist schon nicht wenig.
Mach immer knapp 40g pulver bei 300ml Milch.
Hab heut die laktosefreie Milch nicht gefunden,muss wohl meine Suche am Montag fortsetzen#popcorn .
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Hmm ja, eigentlich merkt man das sofort.
Vielleicht ist ja auch irgendein Zusatzstoff in dem Eiweißpulver was du nicht verträgst. Hatte früher mal so Zeugs aus ebay von Testoplex (oder wars Powerman?) und war danach auch immer aufgebläht wie so en Michelinmänchen.
Seitdem ich neutrales Pulver ohne irgendwelche Zusätze hab, ist das aufgeblähtsein bei mir zumindest weggewesen.
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75-kg-Experte/in
@Olaf
Ging das so schnell bei dir?
Mhh,vlt ist es mir am Anfang nur nicht aufgefallen.
Ich dachte,ich wäre fett geworden aber das hat garnich in meinen kfa wert gepasst.Dann ist mir erst wieder das mit meiner Intolleranz in den Sinn gekommen und mir ist klar geworden das die Milch dran schuld war.
Wie lang hats bei dir ungefähr gedauert bis der Bauch wieder verschwunden war?
btw sry für offtopic
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