-
Legomeister, das mit der Qualität stimmt,der Geschmack steht eher an 2. Stelle.Ich benutze teilweise auch geschmacksneutrales Eiweiß,was die meisten wohl eher zum würgen bringt,aber die Qualität ist halt gut ;o)
Ich denke,dass von mir erwähnte Apfel-Zimt Eiweiß ist auch gut von der Qualität her.Zumindest was die Nährwertangaben hergeben.Knoblauch-Nuss......Lach.Wäre mal was ganz neues )
Ähnliche Themen
-
Von noldini im Forum Abspeckforum
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 03.05.2011, 06:52
-
Von r00f im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 02.03.2008, 15:54
-
Von Philst0r im Forum Ernährung
Antworten: 18
Letzter Beitrag: 20.01.2006, 12:25
-
Von DarkPump im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 23.07.2005, 12:56
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen