hallo,
also ich kann dir mal sagen wie ich die soßen immer mach,
obwohl das vllt manche nicht gern hören.


z.b. so ne dunkle (rahm-) soße für reis oder nudeln,
ganz simpel:

ein päckchen sahne + ein spritzer weißwein + das gewünschte fertig päckchen.

ist das zwar bissle fettig das ganze aber schmeckt gut.

ob das nun rahmsoßen, bratensoßen, currysoßen etc. päckchen sind ist relativ egal, geht immer gleich.
man kann auch noch bissle wasser mit reinmischen.


ich setz nicht schnell fett an und deshalb ne gute lösung für mich.

z.b. mach mir jetzt gleich,
ca. 300 g huhn anbraten.
und dazu so nen curry soßen päckchen wo schon gewürze und alles drin sind mit 50 % sahne und 50 % wasser.
und das ganze mit reis.
und mir schmeckt das immer.


ne alternative ohne das "ungesunde" päckchen und die "fettige" sahne fällt mir jetzt nicht ein, kommt auch vllt immer darauf an was für ein körpertyp du bist etc.

und ansonsten, tomatensoße weisste ja sicher wie das geht
mach ich auch mit frischem gemüse, dosentomaten, tomatensaft etc.


und diese teuren curry soßen die du ansprichst
dieses fertigzeugs, meinst du das von uncle benz ?
weil die produkte schmecken auch gut. preis ist mir jetzt grad nicht klar.
aber auf die dauer eh bisschen nervig.



mfg
andy