Ergebnis 1 bis 10 von 43

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Flex Leser Avatar von dennis2
    Registriert seit
    25.06.2006
    Beiträge
    5.117
    ohne federn......
    ich hasse pute...esse nur huhn! leicht gewürtzt mit reis u.broccoli

  2. #2
    Eisenbeißer/in Avatar von x3r0x
    Registriert seit
    27.07.2009
    Beiträge
    626
    paniert aus der fritteuse

  3. #3
    Eisenbeißer/in Avatar von DER BESTRAFER
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    966
    Zitat Zitat von x3r0x
    paniert aus der fritteuse

    mit dem Frittierfett dazu als Beilage.......


    als Frikassee.....#popcorn

  4. #4
    Discopumper/in Avatar von HaXxXoR
    Registriert seit
    10.10.2007
    Beiträge
    156
    Beidseitig gewürzt in der Pfanne mit Öl gebraten.
    Dazu ein Säckchen Langkorn Reis.

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.01.2010
    Beiträge
    3
    Probiers mal so schmeckt Hammer

    Putenschnitzel in eine Auflaufform mit Orangensaft übergießen bis halb bedeckt.
    Dann Salz, Pfeffer, etwas Zitronengras und Curry. Dann das ganze in den Backofen.

    Schmeckt echt Hammer, man muss ned drauf achten das was verbrennt und man kann denn Saft aus der Form noch über zB den Reis gießen.

  6. #6
    Sportstudent/in Avatar von el puma
    Registriert seit
    07.03.2009
    Beiträge
    1.274
    In ner Teflonpfanne natives Olivenöl mit Pinsel bestreichen,Pute kurz drin anbraten von Beiden Seiten,mit frischem Knoblauch,Rosmarin,Salbei,Salz und Pfeffer würzen dann mit 3 Scheiben Mozzarella belegen und unter den Salamander(Oberhitzengrill)oder Ofen.
    Dazu gibts Naturreis(gedämpft)und Zucchini & Auberginengemüse,welche in Würfel geschnitten,zusammen mit Zwiebeln in der Putenbrustpfanne angeschwitzt werden.Kommt dann der Fleischsaft geschmacklich dazu.
    Hat zwar etwas mehr kcal,aber das war ja auch ned die Frage gell.

    @Ravenhardcoreein Gericht schmeckt auch super,aber die Sauce würd Ich leicht andicken.Ansonsten Klasse.

  7. #7
    Sportbild Leser/in Avatar von Popey1978
    Registriert seit
    31.01.2006
    Beiträge
    64
    Essen muß nicht schmecken, Essen muß funktionieren.

    Demnach reduziert sich die Zubereitung meines Putenfleisch´s lediglich auf das Abkochen in Wasser, ohne irgendwelche Zusätze.

    Mache das schon seit Jahren so und der Mensch gewöhnt sich an alles.

Ähnliche Themen

  1. Kaminwurzen aus Pute
    Von stefan-1972 im Forum Ernährung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.08.2010, 15:06
  2. Thunfisch v.s. Pute
    Von Hadekxx im Forum Ernährung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.01.2008, 19:49
  3. Pute Ausscheidungen
    Von PumpingGeorg im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.05.2007, 07:43
  4. gebratene pute
    Von kallepohl im Forum Ernährung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.07.2006, 22:49
  5. Pute im Ofen
    Von Mikey3 im Forum Ernährung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.09.2005, 21:32

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele