
-
Sportstudent/in
In ner Teflonpfanne natives Olivenöl mit Pinsel bestreichen,Pute kurz drin anbraten von Beiden Seiten,mit frischem Knoblauch,Rosmarin,Salbei,Salz und Pfeffer würzen dann mit 3 Scheiben Mozzarella belegen und unter den Salamander(Oberhitzengrill)oder Ofen.
Dazu gibts Naturreis(gedämpft)und Zucchini & Auberginengemüse,welche in Würfel geschnitten,zusammen mit Zwiebeln in der Putenbrustpfanne angeschwitzt werden.Kommt dann der Fleischsaft geschmacklich dazu.
Hat zwar etwas mehr kcal,aber das war ja auch ned die Frage gell.
@Ravenhardcore ein Gericht schmeckt auch super,aber die Sauce würd Ich leicht andicken.Ansonsten Klasse.
-
Sportbild Leser/in
Essen muß nicht schmecken, Essen muß funktionieren.
Demnach reduziert sich die Zubereitung meines Putenfleisch´s lediglich auf das Abkochen in Wasser, ohne irgendwelche Zusätze.
Mache das schon seit Jahren so und der Mensch gewöhnt sich an alles.
-
Sportstudent/in
Wenn man Wettkämpfe bestreitet geb Ich Dir da vollkommen recht,aber für normale Hobbyathleten ist das schon ein bisserl übertrieben.
-
Sportbild Leser/in
Das muß halt jeder für sich selbst entscheiden. Ich bin auch kein Wettkampfbodybuilder, ernähre mich aber das ganze Jahr über diätisch, um meine Form zu wahren. Viele mögen das als ziemlich extrem erachten, ich hingegen hab mich dran gewöhnt und das schon seit Jahren.
-
Sportstudent/in
Na dann .Ich hab mal Wettkämpfe in einem anderen Sportbereich betrieben und weiß wie verdammt hart diese "Geschmacklose Ernährung"ist.
In diesem Sinne.....Viel Glück weiterhin beim Figur halten.
-
 Zitat von Popey1978
Essen muß nicht schmecken, Essen muß funktionieren.
schließt sich beides aber glücklicherweise auch nicht aus
-
Sportbild Leser/in
 Zitat von Dr. Prollo
schließt sich beides aber glücklicherweise auch nicht aus 
Wenn man´s wirklich richtig und effektiv betreiben will, würde ich glattweg behaupten, dass nicht.
-
Putenbrust mediterran:
Pute mit Öl in Pfanne anbraten. Wenn sie fast gut ist, frische Tomaten (geachtelt) hinzu, mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Fertig
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von Popey1978
Demnach reduziert sich die Zubereitung meines Putenfleisch´s lediglich auf das Abkochen in Wasser, ohne irgendwelche Zusätze.
HI,
und wie machst du das genau, wenn ich fragen darf?
Greetz
-
Mit Reis und in dem Reis noch ne Berberitzemischung (Berberitze mit Pistazien und Mandeln und das leicht angebraten) und halt Pute inner Pfanne mit Pfeffer und Salz würzen
Ähnliche Themen
-
Von stefan-1972 im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 19.08.2010, 15:06
-
Von Hadekxx im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 31.01.2008, 19:49
-
Von PumpingGeorg im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 15.05.2007, 07:43
-
Von kallepohl im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 19.07.2006, 22:49
-
Von Mikey3 im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 05.09.2005, 21:32
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen