
-
Hier noch ein Bild davon
-
75-kg-Experte/in
Putenbrust wasn das ich essen immer gleich ein ganzes Huhn auf einmal
-
Discopumper/in
 Zitat von king-christoph
Hier noch ein Bild davon 
Bei mir ists ähnlich, nur ohne salz und ohne den dekokram
-
Discopumper/in
Nur mal was Kochtechnisches. Angeblich soll man Fleisch nicht vor dem Braten salzen, da das Salz das Wasser entzieht und das Fleisch somit trocken werden kann.
-
Sportstudent/in
Ist richtig,da es dem Fleisch Flüssigkeit entzieht und beim kurz anbraten zu viel Flüssigkeit in der Pfanne geben würde.Ist jetzt aber eigentlich nur bei Rind ein wenig tragisch.
Die meisten braten Ihre Pute eh zu Tode,da macht das bischen Salz auch nimmer so viel aus.....
-
ich werd's heute mal ohne salz probieren, danke für den hinweis.
Ähnliche Themen
-
Von stefan-1972 im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 19.08.2010, 16:06
-
Von Hadekxx im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 31.01.2008, 20:49
-
Von PumpingGeorg im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 15.05.2007, 08:43
-
Von kallepohl im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 19.07.2006, 23:49
-
Von Mikey3 im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 05.09.2005, 22:32
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen