
-
 Zitat von lupus
...integriert Ihr das Fischöl auch bei der normalen Nahrungsaufnahme oder konsumiert Ihr es immer gesondert?
Wenn man z.B. sowieso einen Eier-Curry-Thunfischsalat isst, könnte man das Öl ja auch direkt dazu geben.
Mal so, mal so. Ich "trinke" es meist gesondert. Ab und zu geb ichs einfach zu ner Fischmalzeit dazu.
Mein letztes Fischöl wurde kurz bevors leer war ein bischen trübe und hatte seltsame "Schlieren". Geschmeckt hat es aber normal.
Mein Apotheker meinte, ich solle es eventuell in andere Gefäße umfüllen, da es sauerstoffempfindlich wäre. Daher wäre es ja auch unter Stickstoff abgefüllt. Eigentlich sollte es doch schicken, wenn man es schnell wieder verschließt. Was meint ihr dazu?
Ähnliche Themen
-
Von Mongoloide im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 22.07.2014, 08:07
-
Von Tcrazyjam im Forum Marktplatz
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 19.10.2011, 06:23
-
Von Bronson33 im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 23.01.2010, 18:53
-
Von notrios im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 05.05.2006, 16:21
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen