
-
75-kg-Experte/in
Sry aber ich seh in deinem ganzen Post keine einzige Frage.
Edit: Ah, gefunden.
Fleisch kaufen, braten, 3 tage im Kühlschrank locker haltbar.
Geflügel is klar.
Fisch halt eher Frisch machen.
Haferflocken am Morgen sind nicht schlecht.
-
dann fang mal an die ganzen wichtig themen zu lesen
da stehen unter anderem mehr als genug rezepte drin
-
Sportbild Leser/in
Hab ich schon gemacht keine Angst 
Bloß bestehen 90% der Rezepte aus Ei
Die, die mir gefallen haben hab ich schon rauskopiert (HünchenCurry, Waffeln usw..)
Aber danke für die Hilfe
-
also magst du noch nicht mal wenn ei in einem rezept verarbeitet wurde
sprich pfannenkuchen etc
gruß bleifuß
-
Sportbild Leser/in
Doch, in Teig oder so ist es kein Problem bloß so sachen a la Rührei, i.was mit Ei in der Pfanne vermengt usw.
Weiß auch ned was fürn Tick ich da hab, ich schmecks auch raus wenn ich beim Chinesen was hol un der hat 1 Ei rein in den Wok zum Gemüse und den Nudeln
-
gut dann sind aber 90 prozent der rezepte ja dennoch brauchbar
ist ja auch meistens nur ei verarbeitet und nicht in urform
-
Sportbild Leser/in
Ich glaub du hast mich falsch Verstanden^^
Auch wenn z.B im Nudelauflauf Ei is kann ichs ned essen, obwohls im Backofen war un so.
Also auch wenns i.wo in einer Masse vermengt is aber mann Ei rausschmeckt und es vll noch "gestockt" ist
Ähnliche Themen
-
Von SergioAusRio im Forum HIT - Allgemein
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 19.02.2012, 20:16
-
Von Tompau im Forum Fitnessstudio-Betreiber
Antworten: 84
Letzter Beitrag: 17.02.2012, 16:54
-
Von phenex im Forum Klassisches Training
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 10.01.2007, 22:36
-
Von Thomas83 im Forum Frauen fragen Frauen
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 26.09.2003, 13:17
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen