
-
Moderator
 Zitat von jLoop
hey also ich mach mir ab und zu so richtig schweizerisch, zürcher geschnetzeltes
also rösti an einer braunen champignion sauce mit fein gehacktem kalbsfleisch.
aber jetzt meine frage, wenn ich das fleisch so fein hacke, hat das eine auswirkung auf meinen körper? kann ja nicht das selbe sein, ist ja viel kleiner! bitte helft mir
Wenn du das fleisch so klien hackst wird creatin daraus.
Völlig ohne ladephase möglich und vorportioniert auf 8g täglich!
Ähnliche Themen
-
Von Satis9 im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 20.08.2009, 21:58
-
Von xerof im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 05.12.2008, 15:53
-
Von Springer im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 06.12.2007, 14:32
-
Von gripen im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 11.12.2006, 13:44
-
Von Mystify im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 04.06.2005, 16:35
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen