
-
Hecht im Goldfischglas
Die Milch beeinträchtige die Resorptionszeit nicht, nur das darin enthaltene Fett. Da ich aber entrahmte Milch trinke, habe ich dieses Problem nicht, sondern habe gleichzeitig auch noch den Nutzen des Caseins aus der Milch.
edit: und natürlich eine ca. 300% Geschmacksverbesserung! Whey in Wasser 
Bis auf das Isocool von UN, das schmeckt in Wasser wie Caprisonne
-
Habe ehrlich gesagt noch nie entrahmte Milch getrunken...
Schmeckt das irgendwie wässriger?? Wenns die Resorption nicht beeinträchtigt würde ich vielleicht auch umsteigen. Das Whey mit Wasser ist grad nachm Austehen schon echt eine Bestrafung...
-
Hecht im Goldfischglas
Kauf doch einfach mal nen Liter, kostet doch kaum was. Geschmacklich ist sie etwas süßer und eben weniger cremig/rahmig wie fette Milch. Im Shake schmeckt sie mir am besten von allen Fettstufen, mag die 3,5% gar nicht und die 1,5% auch pur lieber als im Shake.
-
Eisenbeißer/in
erst mal meine Antwort.habe das Dritte whey find ich sehr gut eiogentlich aber habe heute auch das Iso von ESn bekommen .Also ein iso ist immer super.Wobei du bei Variante 3 auch nichts falsch machst
Jetzt hab ich mal ne kurze frage
Kann ich dann auch meinen Shake mit MIlch (0,3%) und es ist genauso gut wie mit Wasser?Und e sheißt ja öfters milch nicht mit Cretain nehmen ist da was dran?
-
 Zitat von bruce,wayne
Die Milch beeinträchtige die Resorptionszeit nicht, nur das darin enthaltene Fett. Da ich aber entrahmte Milch trinke, habe ich dieses Problem nicht, sondern habe gleichzeitig auch noch den Nutzen des Caseins aus der Milch.
edit: und natürlich eine ca. 300% Geschmacksverbesserung! Whey in Wasser
Bis auf das Isocool von UN, das schmeckt in Wasser wie Caprisonne 
Also dat whey extreme deluxe von body attack schmeckt auch in Wasser gut
-
 Zitat von Andyhb
Also dat whey extreme deluxe von body attack schmeckt auch in Wasser gut 
Das stimmt. #popcorn
-
Discopumper/in
On whey !!!
-
Was war die Frage?
 Zitat von bruce,wayne
Die Milch beeinträchtige die Resorptionszeit nicht, nur das darin enthaltene Fett. Da ich aber entrahmte Milch trinke, habe ich dieses Problem nicht, sondern habe gleichzeitig auch noch den Nutzen des Caseins aus der Milch.
edit: und natürlich eine ca. 300% Geschmacksverbesserung! Whey in Wasser
Bis auf das Isocool von UN, das schmeckt in Wasser wie Caprisonne 
Ist der Sinn eines Isos nicht, dass man keine Kohlenhydrate (Milchzucker) zu sich nimmt? Ich dachte immer, dass ist die eigentliche Idee dahinter - in der Definitionsphase.
Ansonsten kann man doch gleich ein wesentlich billigers und geschmacklich besseres Whey nehmen
-
Okay vielen Dank für die zahlreichen Antworten..... überlege jetzt,ob ich das von ON oder das UN Isopreme nehme......tendiere fast eher zu dem Iso, da es ja dann doch noch etwas hochwertiger ist!
Ähnliche Themen
-
Von derbecker im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 01.06.2009, 12:49
-
Von -K7- im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 10.07.2008, 19:20
-
Von JuvenileOne im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 25.03.2008, 19:39
-
Von Dynatize im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 26.02.2008, 09:53
-
Von drunkenmaster1987 im Forum Supplements
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 21.04.2006, 19:13
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen