
-
 Zitat von BBChrisÒ.ó
Hallo zusammen,
ich hab mal gehört das Eiweiß allergieauslösend sein kann, stimmt das?
Und ab welcher Menge ist Eiweiß schlecht für den Körper?
Dachte immer 1-2 g/kg ist ok, aber das is schon ne ziemliche Menge.
Dank schonmal
Proteinstrukturen (Allergene) sind immer der Auslöser für eine allergische Reaktion. Bestimmte Proteinlieferanten wie z.B. Soja oder Tunfisch haben ein erhöhtes allergenes Potential, d.h. wenn du anfällig für Nahrungsmittelallergien bist, solltest du es mit diesen Dingen nicht übertreiben.
Generell löst Eiweiß aber keine direkten Allergien aus.
Ähnliche Themen
-
Von playtino im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 15.02.2011, 22:38
-
Von Schpeik im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 27.02.2008, 09:05
-
Von street-fighter im Forum Supplements
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 25.05.2007, 19:24
-
Von zoidberg2004 im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 29.11.2005, 11:39
-
Von Andy17 im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 21.01.2005, 00:46
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen